daily living

kakak nikah

September 30, 2002
nikahan kakak malem minggu kemaren di manggala sukses banget. baguuus banget =) duh gua seneng banget. kakak yang emang udah cantik tambah cantik banget… trus gua juga seneng banget ketemuan ma adit, kangen baaanget ! kayaknya baru semingguan lagi gua bisa ketemu ma adit. coz he’s going to thailand with his parents in October 2nd for a vacation. t’nita… ninit pengen banget nitipin ke adit cd my life nya sherina loh ( ps, yang original… hehehe… jk ). kerasa banget pas di nikahan kakak kemaren gua disayang banget ma keluarga besarnya adit… hiks… seneng :_ )

anyway… yang *udah nikah or tunangan…* pretty please help me out!
kemaren gua ma adit nyari cincin… kita pengen pake emas putih krn kita muslim, setau gua, cowok muslim ga boleh pake emas aka aurum yang kadarnya more than 50%. nah… kmaren ternyata emas putih yang ada di felice, frank and co etc itu adalah emas ( aurum ) yang kadarnya 75% dan meskipun warnanya putih… tetep aja aurum… sedangkan yang emas putih *platina* itu ga ada yang juwal… duh, gimana ya ? apa bisa pesen khusus ga sih ?

You Might Also Like

1 Comment

  • Reply Lia Perdana December 7, 2011 at 8:51 am

    aku pakai emas putih, tapi suamiku pakai perak Mbak…

  • Leave a Reply