daily living

love travels thru time and space

October 11, 2002
here are some interesting stories about love…

1. temen Adit, namanya Ari…
ayahnya ari meninggal beberapa hari menjelang ari wisuda… adit told me that his dad really wanted to see his son on his graduation day… tapi takdir Allah memang lain… Allah memanggil ayah ari… hal yang selalu bikin gua terenyuh adalah… ayahnya ari meninggal in bed dalam pelukan istrinya tercinta… sebelum ayahnya ari meninggal, beliau bilang sama istrinya kalau pengen dikelonin in bed… my mom told me, kalau ada dua orang yang berkasih2an ( dalam hal ini suami istri ) dan salah satu meninggal… berarti dia meninggal dalam keadaan baik di penghujung hidupnya…

2. another story from my mom… ada dua kuburan suami istri yang berdampingan… suatu saat kuburan tsb di pindahkan… ternyata ketika digali… believe it or not… kedua kuburan tersebut wangiii sekali… ternyata setelah diketahui… suami istri tersebut semasa hidup berumah tangga tidak pernah bertengkar… duh gua pengen loh spt mereka… nantinya…

You Might Also Like

5 Comments

  • Reply sharee_^ April 29, 2009 at 11:48 pm

    karna saya juga udha bersuami meski belum setahun..saya pengen banget deh ngumpulin cerita2 kemesraan yang berbuntut indah untuk di akhiratnya^^ thank’s teh ninit untuk inspirasinya

  • Reply lia December 12, 2009 at 2:43 am

    co cweet

  • Reply Ayu October 16, 2011 at 2:54 pm

    izin copas ya :)

  • Reply _MYTH (@taaparamita) December 27, 2011 at 6:31 pm

    Love Travels Thru Time & Space http://t.co/gYbYoQDh

  • Reply Eharry (@Ehaarry) January 26, 2012 at 4:13 pm

    I loveee this post Nit, udah baca berkali-kali. RT @istribawel love travels thru time and space http://t.co/c2cNGCRr #blog #oldpost

  • Leave a Reply