Monthly Archives

December 2002

daily living

aku dilamaaar…

December 28, 2002

i’ve been preparing things for next saturday…soalnya bapak ini mau dateng ke rumah plus his parents + his big family to propose me makanya sempet berenti ngeblog soalnya semua konsentrasi gua ke acara lamaran nanti… belum lagi gua harus nyiapin keberangkatan gua to middle east for pilgrimage yang diperkirakan gua bakal pergi tanggal 3 Februari for 40 days ( gua termasuk kloter 58… -terakhir- … will be home again in March 16 ) ternyata capek banget yah nyiapin semua ini……

Continue Reading

daily living

ketemu okke

hari ini ketemuan sama Okke !!!sumpah ke, gua ga tau kalo loe bakal ke tempatnya Aris . tempatnya Aris bersejarah nih ke buat kita . finally you’re not my virtual friend anymore yah ke… uhm what a progress . makasih udah buatin gua origami…

December 4, 2002