daily living

aku dilamaaar…

December 28, 2002
i’ve been preparing things for next saturday…
soalnya bapak ini mau dateng ke rumah plus his parents + his big family to propose me

makanya sempet berenti ngeblog soalnya semua konsentrasi gua ke acara lamaran nanti… belum lagi gua harus nyiapin keberangkatan gua to middle east for pilgrimage yang diperkirakan gua bakal pergi tanggal 3 Februari for 40 days ( gua termasuk kloter 58… -terakhir- … will be home again in March 16 )

ternyata capek banget yah nyiapin semua ini… apalagi gua hampir semuanya ngerjain sendiri, hiks… bener2 bikin kram otak…
bener2 kerasa banget, untuk kasus ini, jadi anak tunggal ngga enak… hehehe…

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply