Monthly Archives

January 2003

daily living

you say yes… you say no

January 25, 2003

kemaren gua baca kontan…Pemerintah melarang pabrik obat menaikkan harga obat awal tahun ini. Tapi, pasar bebas AFTA bakal dimulai tengah tahun. Harga obat bisa terdongkrak hingga 600% whaaaaaat… kemaren aja… gua beli obat Rp 525.000 ( udah mules gitu pas beli nya krn mahal banget )kalo nanti naik jadi 600%… itung sendiri deh berapa…… say no to kenaikan harga obat !say yes untuk tidak membeli produk sonysay no to drugs and violencesay yes bahwa pacarnya titi kamal itu memang gantengsay…

Continue Reading