Monthly Archives

January 2004

daily living

minggu pagi, ngapain ?

January 24, 2004

pagi-pagi udah ditelpon sama pe-lulur, gua dapet jatah 2 kali luluran sebelum hari Hok, luluran hari Rabu akhirnya, dengan terpaksa gua ngambil les privat prancisyah daipada bego ntar pas di afrika… hiksguru privat prancis gua enak bangetdia orang prancis yang nikah sama orang sunda… dan dia berjilbab :-)yah doakanlah teman2… semoga gua bisa berprancis ria… emang sih ntar di abidjan juga disekolahin bahasa prancisbut, setidaknya gua udah tau dikit2lah… kata adit kalo ntar udah di afrika gua ngga boleh minta…

Continue Reading

daily living

curahan hati seorang tunangan penulis buku komedi

i tell you what…sebelum orang yg baru2 ini ke pantai di afrika barat pake boxer putih menerbitkan bukunyaada beberapa kejadian dibalik layar yang pengen gw bagi 1. menjadi kelinci percobaaniya… everywhere… anywhere… gua adalah orang pertama yg jadi bahan testingan jokes nya.hehehehehh iya siiiiiih……

January 12, 2004
daily living

Adit Has Gone to Abidjan

so… adit has gone to Abidjan :-) seneng coz ini adalah satu dari cita2 nya. nganter ke airport bareng camer… tapi ga tau kenapa… saya tenang banget, ga sedih atau terlalu gimana-gimana.  mungkin ada sih dikit but saya pengen bikin dia tenang disana ga…

January 2, 2004