Daily Archives

January 12, 2004

daily living

curahan hati seorang tunangan penulis buku komedi

January 12, 2004

i tell you what…sebelum orang yg baru2 ini ke pantai di afrika barat pake boxer putih menerbitkan bukunyaada beberapa kejadian dibalik layar yang pengen gw bagi 1. menjadi kelinci percobaaniya… everywhere… anywhere… gua adalah orang pertama yg jadi bahan testingan jokes nya.hehehehehh iya siiiiiih… karena dia udah sering banget ngelucu… terkadang gua jadi kebal… jadi ini bikin dia juga mikir sekuat2nya buat bikin gua ketawa… ;-) kekekekekkk… kalo gua udah ketawa sampe nangis2 segala…dia pasti bilang gini di dalem hatinya…

Continue Reading