daily living

curahan hati seorang tunangan penulis buku komedi

January 12, 2004
i tell you what…
sebelum orang yg baru2 ini ke pantai di afrika barat pake boxer putih menerbitkan bukunya
ada beberapa kejadian dibalik layar yang pengen gw bagi

1. menjadi kelinci percobaan
iya… everywhere… anywhere… gua adalah orang pertama yg jadi bahan testingan jokes nya.
hehehehehh iya siiiiiih… karena dia udah sering banget ngelucu… terkadang gua jadi kebal… jadi ini bikin dia juga mikir sekuat2nya buat bikin gua ketawa… ;-) kekekekekkk… kalo gua udah ketawa sampe nangis2 segala…
dia pasti bilang gini di dalem hatinya “yesss… kena nih jokesnya, pasti lucu juga kata orang lain”

2. nu gelo anyar*
uhmm… translated : orang gila baru
gimana ngga… sering banget dalam momen2 yang memerlukan keseriusan tingkat tinggi, tiba2 dia senyum2 sendiri
waaaaaaaaks… i know pasti ada hal2 lucu yang ada dikepalanya…
but please deh bo… dosis senyum2 sendirinya udah terlalu tinggi :-) even his mom told me about it…
she said… “nit, ituh adit suka senyum senyum sendirih… aduh mamah mah malu, disangka punya anak nu gelo anyar inih teh, kamuh ngga malu punya kabogoh kayak ginih”

3. sopir dadakan
selama promo di bandung… jadinya gua nih jadi sopir dadakan bapak ini
hehehehehh…

btw,
gua kangen juga nih liat tampangnya berekspresi niruin senyum maksa nya david copperfield…
a, kalo kamu baca postingan neng yang ini… please do that for me :-)

– aduh hari ini gw baru liat VKnya parasite di tv… teman2ku… akhirnya jadi juga albumnyaaa… keep up the good work guys !!!

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply