daily living

minggu pagi, ngapain ?

January 24, 2004
pagi-pagi udah ditelpon sama pe-lulur, gua dapet jatah 2 kali luluran sebelum hari H
ok, luluran hari Rabu

akhirnya, dengan terpaksa gua ngambil les privat prancis
yah daipada bego ntar pas di afrika… hiks
guru privat prancis gua enak banget
dia orang prancis yang nikah sama orang sunda… dan dia berjilbab :-)
yah doakanlah teman2… semoga gua bisa berprancis ria… emang sih ntar di abidjan juga disekolahin bahasa prancis
but, setidaknya gua udah tau dikit2lah…

kata adit kalo ntar udah di afrika gua ngga boleh minta pulang
soalnya biaya mudiknya mahal… kurang lebih $1000 sekali jalan doang… belom lagi 28 jam penerbangan… eeekk !
tapi setaun sekali kita dapet jatah pulang ke indo


persiapan ke afrika

kita bakal tinggal di apartemen
bocoran dari adit, apartemennya bagus… menghadap lagoon ke arah timur :-)
mmm… asik yaaa…
ada di lantai 7

kita dapet satu container buat ngangkut barang2 kita…
meski kita udah dapet apartemen lengkap… kita beli kursi kayu khas indo… kursi etnik panjang… lemari buku… dll
kata sales nya maersk… masih kurang nih bawaan buat kesana karena containernya masih kosong…

oh ya btw…
kita beli furnitur di kemang… u know what, temen gua bilang kalo di solo itu harganya cuma 1/5 dari yg di kemang

yah gini deh kalo udah mo nikah… harus bener2 ketat soal uang jeng :-)

semua barang udah di pack…

persiapan nikah

ternyata… nyiapin segala sesuatu buat nikah itu menyenangkan sekaliii :-)
iya sih capek juga ngebungkusin suvenir + ngasih pita … beresin suvenir pengajian… tapi semuanya fun banget :-)
bener deh…

baju pengantin gua juga udah siap

dan bener… kalo menjelang nikahan, kelakuan mantan bikin bt banget
:-(

You Might Also Like

1 Comment

  • Reply wulan aquariyanti May 28, 2009 at 6:36 pm

    suka baca ini. am on that stage right now. thanks for share, mba..

  • Leave a Reply