Monthly Archives

March 2004

daily living

Rusuh di Abidjan

March 27, 2004
dear all,
maaf ya ga bales komen di postingan sebelumnya… krn dari kamis kemaren di abidjan lagi ga gitu aman
dari kamis penduduk ga ada yg keluar rumah… 

gua jadi inget masa2 kerusuhan yg dulu di kita dimana orang2 pada panik beli2 makanan… minyak… dll…
pretty much the same in here… pas gua mo beli daging ayam di toko daging punya orang lebanon langganan gua… AYAM ABIS !!!

yah do’a in aja kita disini baik2 yah… abidjan is such a beautiful place… itu sebabnya banyak yg pengen punya kekuasaan disini…

smell you laterz…

daily living

Tukang Bohong

ga tau kenapa gua punya panggilan sayang ma adit adalah tukang bohong :-) mungkin karena terkadang pria punya tendensi untuk membahagiakan pasangannya dengan cara berbohong… bohong putih gituuu…  reason : kemaren gua masakin dia makaroni schotel ga tau kenapa rada kurang enak… mungkin krn…

March 20, 2004
home & living

Akhirnya

WE’RE MOVING IN !!! guys… finally malem ini kita pindahan ke apartemen setelah sebulan lebih buat gua dan dua bulan lebih buat adit jadi penghuni novotel nya abidjan. to be honest… itu rekor terlama gua nginep di hotel… i’m so excited apartemennya ga terlalu…

March 18, 2004
daily living

Do You Speak English?

udah sebulan gua & adit tinggal di hotel… otomatis orang2 hotel udah familiar banget sama kita… yes, pasangan asia yang ngomong prancis nya ga jelas… hehehehe  kita paling sering berinteraksi sama orang orang di bagian restoran. terkadang kita berdua prefer makan di kamar aja…

March 12, 2004