Daily Archives

March 12, 2004

daily living

Do You Speak English?

March 12, 2004

udah sebulan gua & adit tinggal di hotel… otomatis orang2 hotel udah familiar banget sama kita… yes, pasangan asia yang ngomong prancis nya ga jelas… hehehehe  kita paling sering berinteraksi sama orang orang di bagian restoran. terkadang kita berdua prefer makan di kamar aja biar rada romantis (sebenernya males turun kekekekk) daripada makan di restorannya. so kita order via telepon dan datang lah makanan. seringkali makanan yang dateng ga sesuai dengan yang di order… yah itu tadi balik ke masalah…

Continue Reading