daily living

Do You Speak English?

March 12, 2004
udah sebulan gua & adit tinggal di hotel… otomatis orang2 hotel udah familiar banget sama kita… yes, pasangan asia yang ngomong prancis nya ga jelas… hehehehe 

kita paling sering berinteraksi sama orang orang di bagian restoran. terkadang kita berdua prefer makan di kamar aja biar rada romantis (sebenernya males turun kekekekk) daripada makan di restorannya. so kita order via telepon dan datang lah makanan.
seringkali makanan yang dateng ga sesuai dengan yang di order… yah itu tadi balik ke masalah bahasa… terkadang udah bener tapi pronounciation kita kan masih ngaco… (please liat postingan adit ttg la rue)

akhirnya kita memutuskan makan di restoran… dengan harapan interaksi langsung bisa mengurangi kadar kesalahan dalam order makanan

sadar akan bahasa prancis kita yang buruk… akhirnya terjadilah conversation sbb :

us : vous parlez anglais ?
him : small small
us : *nahan ketawa*

hehehe kita jadi wondering… mungkin mereka juga gitu yah ke gua ma adit kalo kita ngomong prancis ;)

au revoir… have a nice weekend

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply