Monthly Archives

April 2004

daily living

Jackie Chan Moment

April 30, 2004

do you still remember the story of MY FAMOUS JACKIE CHAN MOMENT ?

yes people…

foto ini diambil bbrp menit sesudah kejadian
see… luka dalem di daerah bawah hidung ? ternyata ada juga luka luarnya… semua berubah warna jadi coklat tua…

di rumah sakit

pak dokter yg meriksa gua ini namanya Dr Kazihishe, di saat gua lagi sakit pas lagi diperiksa sama dia… dia ini adalah a happy man, nyanyi2 gitu loh sambil nyolok2 idung gua… arrrggghhh… i couldn’t really remember what the song was but i think its celebration nya kool and the gang (in FRENCH !!!)

have a nice weekend guys

style & beauty

What’s In Your Bag

QUIZ dari Friendster apa isi tas kamu saat ini ? 1. paspor 2. residence permit ( no 1 dan 2 wajib dibawa2 kalo2 dicegat polisi yg patroli ) 3. kunci apt 4. dompet 5. hp 6. digicam 7. batre 8. peta Abidjan…

April 24, 2004
daily living

Lunch Bareng

BERENANG !!!  minggu kemaren, hari senin tepatnya di abidjan libur paskah. we were invited to have lunch di tempat boss nya adit. fyi, ini untuk pertama kalinya gua barengan ma adit dateng ke acara ga resmi nya kantor, lumayan banyak ekspat yg dateng… yah…

April 17, 2004
daily living

Tata Tertib

gua jadi inget iklan apa yah… di tv, ada couple yang baru nikah trus cowoknya ampunnn berantakan banget…   people say, kalo kita baru nikah… kita bakalan kaget dengan kelakuan pasangan karena pas jadian kita ga bener2 “mengenal” pasangan kita… se sering2nya ketemu ngga…

April 11, 2004
daily living

Tips Belanja P.Diddy

pertama kali belanja di abidjan… bisa bikin mata melotot… ceriwisitis muncul… mahal banget bo… bikin ga tega belinya…  sebagai ilustrasi : IDR 15 = CFA 1 awal2 belanja bisa bikin nangis… otak udah di set jadi kalkulator, pokoknya gua jago deh ngitung harga CFA…

April 2, 2004