Daily Archives

April 2, 2004

daily living

Tips Belanja P.Diddy

April 2, 2004

pertama kali belanja di abidjan… bisa bikin mata melotot… ceriwisitis muncul… mahal banget bo… bikin ga tega belinya…  sebagai ilustrasi : IDR 15 = CFA 1 awal2 belanja bisa bikin nangis… otak udah di set jadi kalkulator, pokoknya gua jago deh ngitung harga CFA dikonversi ke IDR di luar kepala :) hihihi tapi sekarang sih udah nyantai… meski ada sedikit kecaman dari suami hehehe… compact powder aja CFA 9500… pokoknya you can’t be beautiful here ;) hihihi… pokoknya apa2 mahal…

Continue Reading