Daily Archives

April 11, 2004

daily living

Tata Tertib

April 11, 2004

gua jadi inget iklan apa yah… di tv, ada couple yang baru nikah trus cowoknya ampunnn berantakan banget…   people say, kalo kita baru nikah… kita bakalan kaget dengan kelakuan pasangan karena pas jadian kita ga bener2 “mengenal” pasangan kita… se sering2nya ketemu ngga akan bisa tau gimana aslinya dia… yes sure… ini juga menimpa gua. sampe sekarang gua suka bilang ma adit… ‘duh nikah ma kamu mah kayak bukan punya suami… tapi kayak udah punya anak umur 5 taun…

Continue Reading