daily living

Lunch Bareng

April 17, 2004
BERENANG !!! 

minggu kemaren, hari senin tepatnya di abidjan libur paskah. we were invited to have lunch di tempat boss nya adit. fyi, ini untuk pertama kalinya gua barengan ma adit dateng ke acara ga resmi nya kantor, lumayan banyak ekspat yg dateng… yah ini untuk mendekatkan kita sesama orang asing di negara asing.

kebanyakan yg dateng adalah orang prancis… hehehe guys, i can understand you a lil bit now *grin* … acara ngobrol2nya lumayan meski kita sadar diantara semua yg dateng kita tuh paling kecil sendiri… acara lunch nya rame dan mereka aware banget kalo kita ga makan pork dan ga minum wine.

boss nya adit ini punya dua anak cewek yg lucu banget, margaux (4) & inez (2) trus mereka juga punya anjing golden retriever yg mereka bawa dari eropa yg dikasih nama caramel. gua baru tau anjing eropa tuh sering kepanasan, gua sering banget liat si caramel ini nyemplung ke kolam renang.

udah lunch beres… kita ngobrol2 lagi sambil ngeliatin anak2 kecil berenang… gua takjub banget ngeliat margaux yg baru 4 taun itu loncat ke kolam yg dalemnya 3 meter an gitu lah… gosh, gua aja waktu kecil ga berani… gua jadi ngelamun, gua jadi rada malu dan minder ngeliat margaux… heheheh… ah ntar ah kalo gua punya anak mo gua suruh berenang aja ditempat yg dalem biar jadi anak pemberani ga spt gua yg chicken ini…

lunch was great… it was the greatest moment yg terjadi di long weekend kemaren… krn long weekend kemaren emang garing banget krn :
1. mobil di bengkel
2. tv kabel ada masalah jadi ga bisa nyala dan teknisi nya libur
3. we still haven’t got internet connection at home

hey… but i have this wonderful man walking with me :)

so… kita jalan kaki pulang dari tempat boss nya adit ke jalan raya buat nyari taksi…

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply