daily living

Tata Tertib

April 11, 2004
gua jadi inget iklan apa yah… di tv, ada couple yang baru nikah trus cowoknya ampunnn berantakan banget…
 

people say, kalo kita baru nikah… kita bakalan kaget dengan kelakuan pasangan karena pas jadian kita ga bener2 “mengenal” pasangan kita… se sering2nya ketemu ngga akan bisa tau gimana aslinya dia…

yes sure… ini juga menimpa gua.

sampe sekarang gua suka bilang ma adit… ‘duh nikah ma kamu mah kayak bukan punya suami… tapi kayak udah punya anak umur 5 taun aja… manja banget, ogoan berat’

trus…
gua ma adit tuh beda banget… gua orangnya cinta berat keteraturan… tertib… rapi… bersih… nyeni…
sedangkan adit tuh… cuwek banget… rada berantakan… to sum of it all, slordig gitu lah kalo orang belanda sunda bilang mah ( bener ga sih nulisnya gitu ? )
makanya… adit sering bilang gua si bawel… hehehe… abis apt udah rapi2 eh diberantakin ma orang ini, gua kan ga nerima ;) kikikikikikikkk

but puncaknya…
to be honest… dari awal kita jadian adit udah bilang kalo kentut di depan pasangan adalah bukan sesuatu hal yang ‘haram’ atau memalukan… oke deh gua terima… krn dengan kentut berarti kita sehat, bukan begitu bukan ? ;)

tapi gua ga terimanya gini
udah nikah… pas kita masih di hotel… malem2 abis dinner… super romantis… lampu remang2… . ampuuun orang ini KENTUT… dibawah selimut… berbunyi… and please deh… ‘WANGI’ beraaat…

gua : ‘ih aa kentut !!!’, dengan tampang seribu kerutan diatas jidat…
adit : cengengesan… ‘ what ? what ? ‘, duh so so ga bersalah gitu yah
gua : ‘aduuuuuuuuuuh bau banget sih… duh kamu tuh jahat banget…’, mata udah berkaca-kaca… again, orang ini menggagalkan keromantisan yang ada
adit : ‘ah masa sih ?’, sambil cium2 nyari bau dibawah selimut…

then he said : ‘ih iya yah… bau yah neng… hehehe’

yah jadi turn off ga sih sodara sodara…

akhirnya gua ambil jalan tengah…
gua : ‘pokoknya sekarang kalo mo kentut harus ada tata tertib… kalo ngerasa bakal bau, harap kentut di toilet atau di luar jangkauan penciuman neng minimal 100 meter’

jadi inget lagu anak2 deh… tatitut daun sampeu saha nu hitut eta nu ngambeu… ;)

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply