daily living

Tips Belanja P.Diddy

April 2, 2004
pertama kali belanja di abidjan… bisa bikin mata melotot… ceriwisitis muncul…
mahal banget bo… bikin ga tega belinya… 

sebagai ilustrasi : IDR 15 = CFA 1

awal2 belanja bisa bikin nangis… otak udah di set jadi kalkulator, pokoknya gua jago deh ngitung harga CFA dikonversi ke IDR di luar kepala :) hihihi
tapi sekarang sih udah nyantai… meski ada sedikit kecaman dari suami hehehe…

compact powder aja CFA 9500… pokoknya you can’t be beautiful here ;) hihihi…
pokoknya apa2 mahal deh ga cuma compact powder aja, yah krn hampir semua diimpor dari prancis… duh bahagianya yah kita di indonesia :) semua ga semahal disini… kalo di bandung mah masih ada kings yang bisa membuat hati bahagia krn bisa belanja murah ;) atau dulu pas jaman kuliah ada pasar baru yg jualan baju ‘gaul’… aka NEW MARKET ( itu jadi inspirasi temen gua buat jadi nama band nya… keren deh suede banget, sayang bubar hiks ).

jadi inget tips belanja P. Diddy… kalo beli beli jangan liat tag harga nya :)
gila yah tu orang, saking kaya nya sampe kayak gitu…
ps 1, gua juga gitu sih… kadang belanja kayak P.DIDDY… tapi KALO UDAH APAL SAMA HARGA BARANGNYA… hehehe yah jelas lah ga gua liat lagi tag nya

ps 2, gua ga percaya adit posting ttg profil gua sbg pembunuh lalat… hahaha… n for remembering lagu2 patriotisme yang sering diputer di tv lokal… pour la paix nous sommes d’accord = we are agree for peace ( ayo kita berdiri sambil pegangan tangan ke atas ).

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply