Monthly Archives

May 2004

daily living

Ten Days Without Adit

May 21, 2004
From : Adhitya Mulya
Sent : Friday, May 14, 2004 6:54 AM
To : [email protected]
Subject : miss u

hey neng, ini aa. kamu lagi ngapain? aa udah di sini 3 hari 2 malem. aa kangen beerat sama kamu. ini saat yang terlama aa gak bareng kamu. huhuhuhuhuhu…pengennya bareng2 kamu. pengen pulang. i miss u so much.

lain kali aa gak mau ah pergi2 lama2 kalo gak sama kamu. ill try to find a cheap way to call u this weekend. I love u so much.

daily living

Weekend DVD

setelah nyari2 tempat rental dvd, akhirnya kita dapetin satu tempat yang lumayan oke dalam arti film2nya lumayan baru. hari pertama kita jadi anggota, adit yg cinta film banget akhirnya minjem kill bill krn dia kasian ma gua yg blm nonton and i love tarantino’s…

May 8, 2004