Monthly Archives

August 2004

In Senegal

August 28, 2004
ini dia Aboe… orang Senegal asli yang pernah tinggal di Indonesia (Jakarta) 5 tahun. Bahasa Indonesia nya jagoaaaaaan banget, no wonder lah ya 5 taun. 

Pecinta dangdut berat… dari Meggi Z sampe Inul (meski kaset rekaman) doi punya looo…

Pas acara 17an, dia dateng juga ke KBRI dakar dan karaokean KRISDAYANTI menghitung hari :-)
Saking cinta Indonesia… dia bilang, Oh saya asalnya dari Papua, bukan dari Senegal… hihihihih.

Di warung nya Aboe ini, kita ngeborong 2 kardus indomie rasa kari ayam, total CFA 8000 (kali 15 dapet deh berapa dlm rupiah)… indomie termahal yang kita beli sekaligus indomie yang terasa sangat enak dari yg udah2 kita makan… hahahaha.

Nanga Def? Mangi Fi Rek

NANGA DEF? MANGI FI REK  how are you? i’m fine ini dia foto yg diambil di depan istana nya Presiden Senegal di Dakar. bareng2 sama penjaga istana yg kalo weekend doski pake jubah loh bo, ganteng deh ;) apa? fotonya norak? masih ada lagi…

August 20, 2004