daily living

Lagi Perang

November 5, 2004
buat yg udah tau… di Cote d’Ivoire emang lagi perang :-( 

midnight menjelang sahur, denger suara ledakan & tembak-tembakan… hiks… takut!
airport di seal sama French army… mo keluar rumah juga takut… kemaren toko2 juga pada cepet tutup…

Anyway… Hari ini, 5 November 2004. Tepat sebulan lagi, insya Allah… tgl 5 Desember 2004, kita sampe di Jakarta… can’t wait can’t wait!!!
Rasanya udah pengen nurunin koper dilemari dan siap2 packing… huehuheuhue…

So guys, sampe ketemu di Jkt & Bdg yaaa!!!
ketemuan yaaa!!!

ps, semoga pas waktunya kita pulang nanti… keadaannya membaik, jadi kita ngga susah buat keluar dari Abidjan. spt biasa, orang2 asing kayak kita yang asia gini, disusahin banget kalo mo pergi.

updated: karena perang, kita akhirnya dievakuasi ke paris. asli deh abidjan bener-bener serem banget!

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply