Monthly Archives

March 2005

getaway

morocco

March 9, 2005

Newlyweds… just like us :) Jum’at 18 Februari yang lalu, gua pergi ke Casablanca – Morocco. Seneng banget, karena ini pertama kalinya gua pergi jauh sendirian. Apalagi dari dulu pengen banget pergi ke Maroko (thanks ya A udah ngajak kesini). Tapi most of all, lebih seneng lagi karena gua ketemuan sama Adit :) Pergi pake air france, transit di Singapur & Paris. Nyampe Paris pagi-pagi jam 6, nunggu 3 jam-an bareng sama turis-turis Jepang yang pada mo pergi ke Maroko…

Continue Reading

guest & press

Buying Experience

artikel untuk inspirasi belia harian umum pikiran rakyat versi online   BUYING EXPERIENCE    “Jangan lupa beliin gue oleh-oleh yaaa”. Mungkin sebagian dari kita pernah mengucapkan hal itu kepada keluarga, teman, sahabat atau kenalan lain yang hendak melakukan perjalanan ke suatu negara. Entah berlibur,…

March 2, 2005