daily living

stay healthy

August 18, 2005
I know he doesn’t really like to do sports. Sedangkan gua, the one who believe, in order to stay healthy harus rajin olah raga. So, I persuaded him to go to the gym with me. He said yes and I’m really happy. I really appreciate his efforts.

Nama gym-nya adalah Le Calao. Keren banget (untuk ukuran Afrika Barat yaa…), ada kolam renang, bulu tangkis area, sauna dll.

Kebanyakan orang-orang asing dateng ke sini. Mayoritas yang dateng adalah orang-orang Libanon. Pemilik Le Calao sendiri orang Libanon. Jadi, yah buat para perempuan penggemar Arab, di sini banyak cowok ganteng! apalagi ceweknya… bhuuu… cantik-cantik banget! dan itu coba yah, perutnya bikin sirik karena bisa rata dan berotot. Gua sih cuma dapet salam deh dari perut rata hahaha…

I guess some of you have read my husband’s experience at gym. Me? more or less, gua juga punya pengalaman yang sama. Disaat gua lari, dengan kecepatan yang sama, orang Afrika disebelah gua jalan santai. Hihihi…

Pokoknya, kita mendeklarasikan untuk rajin olah raga setiap hari. Number one mission is to stay healthy. Tiap adit pulang kerja, kita jalan kaki muter daerah Marcory selama 30 menit. Lumayan kan?

I always have fun doing this with my husband!
Especially, di bagian terakhir mendekati rumah… kita harus ngelewatin jalan yang namanya rue de commercial dimana banyaaak banget supermarket, restoran dan tukang jualan. Hehuheueu… yang ada, malah sering belanja kalo mau pulang. So, kita namain area ini Gasibu. Just like in Bandung. I doubt when people go there to do sports. Who can resist the temptation of delicious food?

The good thing is… my neighbor just came. She asked me to walk together this afternoon.

And this time… we’ll go different route!

UPDATE!!!
Beli majalah DEWI edisi SEPTEMBER dong hihihihi ada siapa yaaa…

info dari Ruri & Dian thanks yaaa…

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply