read & write

test pack: cerita launching

September 23, 2005

When was the last time you did something for the first time?

Gua pernah ngeliat sebuah iklan di CNN. Bagus banget. Ceritanya dua orang kulit hitam yang cepet-cepet keluar dari hotel dengan gaya sembunyi-sembunyi kayak anak kecil. Ternyata mereka berdua main salju di luar.

Kalo pertanyaan itu gua jawab… ya pasti, yang masih fresh on my mind adalah launching Test Pack di Potluck 17 September kemaren. That was the last time I do something for the first time. Huehuahuehuae yaaa… itu kali pertama novel gua di launch. Kok Putusin Gue? ngga pernah ada launchingnya.

Hmmm penting ya launching?

Hahaha… ya ngga juga sih… but deep down inside, ya itu tadi. Pengen aja sekali deh bikin acara book launch. Boleh dong…

Acara launchingnya sendiri terbilang mendadak. Cuma seminggu sebelum tanggal 17. Ngga sempet nyari sponsor tapi Allah memang selalu ngasih bantuan. This time, the universe conspires to help me making this book launch happen.

Mas Henry – Radio Circle berbaik hati bantuin gua dari A sampe Z. Huhuhu what can I do without you?
Mbak Fira Basuki nge-sms… Morning Nit. Kapan launching buku? aku mau lho jadi pembicara. Gratis! Secara I’m your fans gitu lho (huahuahua… ngga kebalik mbak?)
Salman Aristo pas di telpon juga bersedia dateng dan jadi pembicara.
Danni Junus – Potluck Coffeebar & Library-nya yang cozy banget itu, bersedia membantu agar launching Test Pack bisa dilakukan di sana. Pusying juga nyari-nyari tempat yang pas buat launching. Tadinya mau di Ci-Walk, tapi ngga jadi.

Alhamdulillah acaranya seru. Test Pack sendiri terjual on the spot sebanyak 100 eks. Makasih yaaa yang udah pada beli. Ada yang beli 4… ada yang beli 2… ada juga yang beli sebagai hadiah pernikahan buat temennya . Seneng deh .
Tapi, pemegang rekor pembeli Test Pack terbanyak on the spot adalah Bapak Mulya Soepardi… yaitu Bapak dari Adhitya Mulya, my father in law makasih ya Pah udah borong 20 Test Pack…

Trus… yang orang tua tercinta juga dateng … my beloved grandpa also came . Thank you so much…

Makasih buat semuanya yang udah dateng… makasiiih banget yaaa…

Last but not least… thank you so much to Adhitya Mulya. Suamiku idolaku. Thanks for always making me laugh, everyday.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply