daily living

wedding ring

September 26, 2005

A couple of weeks ago, I was so sad. The reason: Adit lost his wedding ring.

It’s just a simple wedding ring.
No diamonds.

More or less… our wedding ring is like this one.
Just a plain and simple wedding ring.

If you look inside the ring… you’ll read my name and the day we’re supposed to get married.

Gua dan adit nikah 7 Februari 2004, di cincin nikah kita 4 Oktober 2003.

Memang pada awalnya kita berencana nikah tgl 4 Oktober 2003, sementara cincin udah jadi sebelumnya. So… semua yang udah kita booking, terpaksa diundur 5 bulan.

Banyak kenangan dari cincin nikah itu…
Gua inget banget kita berdua nyari-nyari cincin di Bandung. Gua yang emang jarang beli-beli perhiasan karena ngga terlalu suka pake, baru nyadar kalo cincin itu mahal banget ya… uhuhuuhuh… even the simple ones!
Ada yang kita suka, tapi harganya… hiks… waktu itu nyari cincinnya sampe kehujanan pake motor… ihihihih…

Now his ring has gone… but the memory still remains.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply