daily living

natadiningrat yang asli

October 11, 2005
From: Isa Natadiningrat
To: ‘Ninit Yunita’
Subject: I HATE YOU

Niid!!!

I HATE YOU!!!
to make me hold my f*$%@^ tears appear!!

Puaaassss??!!

gr, IN

Siang kemaren kaget banget. Ada sebuah e-mail muncul di inbox. Dari kakak kelas saya di SMA. Subject: I Hate You.

Namanya Isa Natadiningrat aka Icol. Ternyata kiriman Test Pack & titipan pasangannya yang cantik baru sampai di Haarlem.

Hehehe… yaaa, saya meminjam nama keluarganya sebagai nama keluarga Psikolog Rahmat Natadiningrat aka Kakang dalam novel Test Pack.

Beberapa orang banyak yang berkomentar kalau Test Pack ini adalah novel yang bisa membuat mata berkaca-kaca. My mother said that. Also my father in law gave the same comment.

Hihihi yah… yang jelas, makasih buat semua yang udah baca dan terutama yang udah beli ya hahaha… thank you!

Ps, seneng deh bikin cowok nangis hahaha…

You Might Also Like

1 Comment

  • Reply LyLa January 19, 2009 at 8:30 am

    Haaa…. teRnyata natadiningraT aDa bneRan…
    tEh niniT saya sUka bgt ma noveL “testpacK”…
    make me Laugh n cRy @ the samE timE ..hee ;p….
    suKa bgt ma tOkoh kakang ^^

    suUksees tEh ninit….

  • Leave a Reply