daily living

Things You Do When You Miss Someone

October 13, 2005

Mulya Adhitya
+225 058717**
bb lg ngapain?

Mulya Adhitya
+225 058717**
bebe sombong ih. aa kan kangen.

Yunita Ninit
+225 059570**
krn a ga ada, bb masak rendang. mudah2an enak ;-)
ps, dikasih lampu ikea + meses sama Ron. hows yr day?

Mulya Adhitya
+225 058717**
wah asik. aa mau makan malem sama temen training nih.

Yunita Ninit
+225 059570**
a, bb baru buka. rendangnya enak jg. hehehe…
Yunita Ninit
+225 059570**
a, jamie’s kitchen tamat!
Yunita Ninit
+225 059570**
a, bb lagi nonton bola. Sementara, Prancis – Cyprus 2-0.

Mulya Adhitya
+225 058717**
Hihi istri aa nonton bola.

Mulya Adhitya
+225 058717**
Hehe a sayang bb.

Biasanya, adit suka berteriak-teriak meminta saya menemaninya menonton acara sepak bola di tv atau kita sering berebutan channel tv, saya ingin menonton acara masak (I know he hates it!)… sementara adit ingin menonton acara sepak bola. 

Funny…
When I miss him… I even watch football match on television.

You Might Also Like

19 Comments

  • Reply dusone January 25, 2009 at 3:41 am

    hay…hay…salam kenal mbak..
    keep writing!

  • Reply araian February 8, 2009 at 12:45 am

    ^^ saia dari dulu kalo main ke blog mbak, pasti nyampe ke halaman ini terus dan terus.

    and i still love it just like the first time i read it.

    when i miss someone, i…

  • Reply Martha tobz February 14, 2009 at 4:25 pm

    Walah,br tau eh mbak…ternyata novel mbak da byk tho..
    Aq br baca yg p1 dan k2 eh mbak, ni rencana mau hunting sisanya di gramed dikotaku mbak..sukur2 dpt!!
    Sukses trus ya mbak,crita n novel mbak mbri inspirasi…:D

  • Reply ayuumi February 26, 2009 at 10:10 am

    uhmm manissss benerrrr
    setiap kata ninit yunita tuhh punya maknaa dalemm d
    dan gw selalu sukaaaa
    dan menjadi inspirasi gw
    love it,,
    muwahh

  • Reply arryka March 7, 2009 at 3:18 pm

    Mbak aku suka fans berat mbak lo…
    mbak sama mas adit tu pasangan yang beda banget ya.. beda romantis nya maksud nya…

  • Reply arryka March 7, 2009 at 3:21 pm

    eh… salah….!!
    maksudnya, aju suka mbak, aku fans berat mbak…

  • Reply utie March 10, 2009 at 4:39 pm

    salam kenal..aq pembaca baru..
    teh ninit…so sweet bgt..
    aq baru pertama baca blog teteh langsung suka sama smua cerita-ceritanya..
    keep writing ya teh!

  • Reply dedef March 18, 2009 at 7:51 am

    hmmmm..so sweet…really like the way u write…keep writing ;p

  • Reply ami April 2, 2009 at 5:51 pm

    hihihihihi..lucu jg bacanya..jgn pengen ngerasain kangen sama org lain lg, hehehe..

    oiya, salam kenal ya mbak..=)

  • Reply kokoronakani April 17, 2009 at 9:00 am

    lucu. jd inget sm someone yg aku panggil aa. semkain pgn cpt2 merid deh..biar romantis2annya halal :-)

  • Reply Kireiime May 17, 2009 at 1:28 pm

    indah…

    jd png ngejaga kangeen yg da brg suami tcinta..

    GBU

  • Reply Ketika aku kangen KAMU! « Mata Pendosa September 27, 2009 at 7:07 pm

    […] Awalnya, kupikir yang punya kebiasaan aneh macem itu tuh Cuma aku. Ternyata, setelah baca ini , baru tau ada yang juga gitu. Sekarang, tiap aku kangen ma orang, jadi inget juga ma postingannnya […]

  • Reply Retno December 27, 2009 at 6:21 pm

    Lucuuuu….you are both so cute:-)

  • Reply yuniarty September 1, 2010 at 5:43 pm

    Sweet.. X)

  • Reply Jessti September 24, 2010 at 6:37 pm

    when i miss him, i wear his t-shirt :p

  • Reply ogi November 28, 2010 at 9:11 pm

    Aaaaaaa—sweet >_<

  • Reply pritta August 19, 2011 at 10:03 am

    saya pernah naksir sama seorang freak-tentara, when i missed him, saya googling soal tentara-tentaraan dan bahkan ngapalin kepangkatan tentara.

    silly, but revealing :)

  • Reply olivia January 31, 2014 at 4:45 pm

    Suddenly langsung jatuh cinta baca blog mbak nit

    • Reply ninit February 11, 2014 at 10:47 am

      awww, makasih oliv :)

    Leave a Reply