Daily Archives

November 8, 2005

daily living

pas photo lagi

November 8, 2005

Beberapa hari yang lalu, gua ngajak jeng ini buat posting pas foto di blog. Hehehe… Jeng ini sudah menepati janjinya dan now it’s my turn.

On your left we have…
Foto paspor gua.

Uhm. Ok. Don’t laugh.

STOOOOP!!!

Foto diambil setelah masuk kantor 1/2 hari. Soekarno Hatta – Surapati pake macet. Gimana ngga lecek tampangnya. Ngga ada aba-aba 1,2,3 say cheeese dari petugas. Uhuhuhuhu…

Nah yang ini, foto SIM & KTP.

Foto SIM: Pengen senyum tapi malu sama antrian panjang orang-orang yang ada di depan gua.
Result: Sangat memprihatinkan.

Foto KTP: Superduper kurus. Foto diambil pas mau sidang, yang mana seminggu menjelang sidang gua sakit cacar air & tipes.
Result: Again, sangat memprihatinkan.

Foto di buku nikah: Yah rada mendingan di banding tiga pas foto di atas. Fotonya sih foto lama banget, mau nikah ngga sempet lagi bikin pas foto.

Result: Mendingan.

Bintang tamu: suamigila.

OKKE… puas?