movie & music

bye bye love

November 5, 2005
Kemaren nonton BYE BYE, LOVE. Film lama sih… tapi bagus banget!!! Film ini favoritnya suamigila.
Sedih.
Kocak.

Ceritanya sih tentang tiga duda. Masing-masing punya masalah sendiri.
Ada yang masih cinta sama mantan istri (dan istrinya itu udah nikah lagi… huhuhu, sedih deh pas adegan mantan suami dari luar jendela ngeliat mantan istrinya lagi mesra-mesra sama suami baru). Trus ada juga duda keren yang banyak ditaksir. Kocak banget pas lagi dinner sama pacarnya, dua janda bawa anaknya masing-masing ternyata dateng juga ke rumah dia.

Soundtracknya juga bagus-bagus deh! Kalo ada yang belum nonton, you should try to watch this one.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply