movie & music

talking movies

November 5, 2005
Within this week I watched my favorite movie, Something’s Gotta Give, more than 3 times. I’m sooo in love with this movie. My favorite part of this movie is when Diane Keaton cries . Is she crying or laughing ? I cannot see the difference.

Here are some pictures from the movie:

Another my favorite movie is Grumpier Old Men.

Kocak banget!
Kocak banget!
Kocak banget!
Kocak banget!
Kocak banget!
Kocak banget!

Tadi gua dan suamigila baru aja nonton La Mer d’Interieure aka The Sea Inside yang judul asli filmnya adalah MARE DENTRO.

Diangkat dari kisah nyata Alenjandro Amenabar, orang Spanyol yang selama lebih dari 28 tahun berusaha untuk memperjuangkan hak-nya untuk meninggal. Jadi ceritanya waktu umur 19 tahun dia terjun ke laut dari tebing. Ternyata lautnya dangkal, jadi dia lumpuh dari leher ke bawah (mungkin kayak Christopher Reeve). Jadi selama 28 tahun, he just stays in bed dan pemandangan yang dia liat hanya apa yang dia bisa liat dari jendela kamar.

Padahal sebelumnya, he’s been traveling around the world.

Moral of the story-nya kalo buat gua, harus bersyukur dengan keadaan kita. I have to stop complaining about my perut gendut. Yang penting olah raga dan SEHAT. Itu yang paling penting yang harus disyukuri.

Do you know that I have bad teeth?
Sebelum balik lagi ke Afrika, harus nanem gigi palsu karena dua geraham gua udah parah banget. Do you know how much I have to pay? 11 juta. Kebayang ngga sih, itu baru dua gigi aja. Makanya, harus banyak-banyak bersyukur.

Anyway…
Latest movies we watched…
Dogville (Nicole Kidman) yang mana gua skip skip terus dan ngga selesai nonton.
Valhalla, film kartun Denmark.
The Shawshank Redemption. (Tim Robbins & Morgan Freeman).
Instinct. (Anthony Hopkins & Cuba Gooding Jr).
Kensey. (Liam Neeson).

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply