pregnancy

Moving

May 30, 2006
kemarin iseng-iseng pasang headphone, lagu klasik mozart for babies gitu dan dipasang di perut… guess what! my baby was moving more active than usual. so, i’m planning to do this everyday. sebenernya kalo lagi ngaji, dia suka gerak-gerak juga… huhuhu suka banget deh kalo liat perut dan ngerasain gerakan dia.

yang paling seneng sih adit. sekarang dia rajin banget sms dari kantor, nanya apakah dd gerak-gerak lagi.

minggu lalu, waktu adit beli sepatu… ngga sengaja ngeliat kaos kaki untuk anak umur 0-9 bulan. lucu banget! dan jadi beli dua. hahaha… jadi barang pertama yang kita beli buat anak deh.

and me? i’m so fat like a pig! hihiihi… tiap hari, jadi cepet banget laper. harus siap sedia makanan dalam jangkauan terdekat deh.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply