daily living

postcard

May 11, 2006

waktu euro trip kemarin, mulai deh jadi kolektor post card. awalnya, suka beli post card karena inget alaya ngoleksi. lama-lama, jadi beli 2. satu buat alaya, satu buat sendiri.

selain alaya, mbak fira juga ternyata koleksi post card… koleksinya asik lagi, post card lama.

by the way… ini foto post card kesayangan. liat aja, disimpen di halaman pertama organizer zaman sma. post card nya bergambar presiden ronald reagan. post card ucapan ulang tahun dari bapak tercinta.

eh! kalo ada yang mau ngirim post card… boleh dong! :-) hahaha… trus ada yang tau ngga sih berapa kirim post card dari indo ke luar?

thank you guys…

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply