Monthly Archives

June 2006

daily living

end of june

June 30, 2006
akhir juni. ngga kerasa, sekitar 2 bulan lagi our bundle of joy will see the world. selain itu, insya Allah akhir bulan juli rumah ragunan udah selesai. wah! seneng banget. rumah hasil kerja keras itu selesai juga… ngga sabar deh buat ngedekor rumah. the thing i love the most. kemaren pas ke bandung, kita beli 20 frames buat postcard dari hasil euro trip tahun lalu. ceritanya nanti mau dipasang berderet di dinding.

sejalan dengan dua agenda besar di taun ini, kita juga harus bener-bener tight masalah keuangan. apa-apa harus ditabung. trus bikin tabel keperluan ini itu. it’s quite scary sih kalo ngeliat jumlahnya, but we have to do that.

adit is working harder, as usual. tau ngga sih, saya suka sedih banget kalo liat dia jam dua pagi masih sibuk ngerjain ini itu. belum lagi, pagi harus bangun dan ngantor. kan kasian banget…
saya bangga banget deh sama dia.

untung hamil dd ini gampang banget. saya ngga ngidam macem-macem. iya sih kadang pengen ini atau itu, tapi saya redam aja. abis kasian, pengennya kalo adit udah di rumah, dia bisa istirahat tanpa harus saya ganggu karena pengen ini itu.

anyway, heart udah masuk cetakan 7… dan dapet kabar buruk kalo beredar juga novel-novel saya yang dibajak. hiks… hiks…

daily living

Tired

yesterday, suamigila was ill.i know why.he’s been working so hard for our little family. so we went to rspi. we didn’t go home after that because we still had to take care this and that. we went to bank. we decided to have a…

June 28, 2006
daily living

a mobile toilet

i’m 28 weeks pregnant! i know what i need. a mobile toilet perhaps. hehehe… especially during midnight. more than 5 times i have to go to the toilet. the baby is kicking harder than usual.…

June 26, 2006
daily living

Turning 28

adit is playing with our niece. i know he will be a good father for our son/ daughter. 19 juni 2006, saya sekarang berumur 28 tahun. i don’t really celebrate birthday. birthday is just an alarm that i’m getting older… but i don’t mind…

June 19, 2006
daily living

postcard from andy

just arrived today. a postcard from andy in korea… but the postcard is not from korea. it’s from philippines :). merci beaucoup andy!…

June 15, 2006
guest & press

Not My Cup of Coffee

Kalau tak suka minum teh, tak perlu memaksa orang lain untuk minum kopi. Inilah makna mendalam yang hendak disampaikan oleh Ninit Yunita, seorang penulis/blogger. Setiap orang pasti pernah mengalami kejadian yang tidak menyenangkan dalam hidupnya. Kalau diingat-ingat lagi, saya harus mengalami patah hati beberapa…

June 15, 2006
daily living

Sampah

“Oh, you hate your job? Why didn’t you say so? There’s a support group for that. It’s called EVERYBODY, and they meet at the bar.” Drew Carey quotes. i often hear people say this: i hate my job. i hate waiting. i hate purple.…

June 14, 2006