daily living

Les Cadeaux

July 12, 2006

kemaren malem, my dearest friend alaya dateng ke rumah bareng seorang ‘turis’ dari korea, andy. :-) dibeliin satu lusin j.co (nyam!), postcards yang banyaaak banget dari alaya (from vietnam & i will show you later) & kaos warna item buat dede nanti :-) whoaaa… seneng banget!!!

dari andy dikasih gelang, pin & gantungan kunci dari korea… wow! makasih yaaa andy.

seneng deh, serasa dikasih kado ulang taun aja :-) ehehehe…

tapi yang paling menyenangkan dari semuanya, semalem kita ngobrol seruuu banget dan ketawa-ketawa… sayang ngga ketemu adit karena dia harus pulang tengah malem lagi. makasih yaaaaaaaa… :-)

ooh ya… ngomong-ngomong tentang hadiah ulang tahun, harus bilang makasih juga buat mbak yang satu ini karena udah ngasih hadiah langganan 1 tahun majalah cosmopolitan dan motherandbaby.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply