Monthly Archives

August 2006

daily living

The Brightest Star In Our Family

August 29, 2006
introducing…

the brightest star in our family

a boy named Aldebaran Rahman Adhitya.
born in bandung 26-8-2006

yes…
as you can see, he was there for me… flew from bangkok directly to bandung.

thank you husband! i love you so much!

added later:
From: Carmelita Bahrun
To: [email protected]
Sent: Sunday, August 27, 2006 3:32 PM
Subject: Cheers for the Brightest Star

Dear Ninit & Adit,
Another one of your fans here. :) Wishing you the veeeeeerrry best for the birth of the baby.

As the Alpha star on the constellation where it resides, I hope that he will be as bright as Aldebaran in the night sky, in life and everything, but remains closely attached to his parents, and as what the name means in Arabic, he will follow your steps to be one whose inspirational thoughts are shared with the public.

Cheers for the Brightest Star!

Carmelita Bahrun

thank you so much for everyone who has left comments and email.
especially for carmelita, you know exactly what aldebaran means :-)
cheers!

selamat atas kelahiran putra pertama!
..Aldebaran Rahman Adhitya..
namanya bagus bgt.. artinya apa?


Gravatar waa… conglaturation yah buat Teh Ninit & Kang Adit….
smoga Aldebaran jd anak yg sholeh, pinter, murah rizki, amin….
buat teh Ninit, seneng dong ada kang Adit dtg,hehe…..

aiihh.. lutuna…..


Gravatar selametttttt!


Gravatar selamettt yaaaaaa.. juga selamet begadang.. jangan lupa ASI ekslusif enam bulan


subhanallah…ganteng pisan dedek bayinya teh..huhuuuyy…selamat ya for both of you…semoga Aldebaran menjadi penyemarak rumah kalian..Amin ya Allah Amiinnn…


“Congratulation untuk kelahiran putranya” .. buat Teh Ninit & kang Adit..


congrats ya buat ninit & adit, kalo udah balik ke jkt, nanti pengen kenalan sama alde


Selamaaaat Teteeeeh! Duh, Kang Adit flew all the way from Bangkok to Bandung to see you gave birth to his son? How romantiiiic… Seperti di novel-novel cinta… =D


Gravatar Congratulations Teh Ninit & Kang Adit…
How sweet

Turut berbahagia, semoga menjadi anak yang saleh dan cahaya mata kedua orangtuanya….

Amin.


Gravatar SELAMET YA TEH….
semoga Alde jd anak yg sholeh & bs membahagiakan kedua bonyoknya….

ehemmmm…..next…..giliran bikin anak cewe dunk teh…huhuuuuyy ;p


Gravatar selamat yaaaaa… ditunggu cerita lengkapnya….


selamat yaaaa *lirik komen bunda inong*

semoga adek aldebaran bisa jadi anak soleh yang membanggakan ortunya….


Gravatar welcome to the world.. cute baby! Ayah yang hebat, apalagi ibunya


Gravatar wah udah lahir. Selamat ya buat kalian berdua. Alahdmulillah semua lancar.


selamat atas kelahiran putra pertama ya.
moga nambah kebahagian bagi kalian berdua.


Gravatar Waaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

senengnyaaaaaaaaa…

Alhamdulillah ya Adit bisa mendampingi.

:D

muach –> kissing the brightest star!


GravatarA welcoming post for Aldebaran…


Gravatar Dear Adit dan Ninit,
Selamat atas kelahiran Putra Pertamanya ya. Semoga menambah kebahagiaan kalian berdua. De Alde tampan sekali….. sun sayang dari Tante Syl….


Selamat!! senangnya ada si kecil kabarin ya kalau udah bisa ditengok ~ di jakarta hehehe..


Gravatar congrats…..


Gravatar teh ninit kang adit..
congratsssss!!
anaknya lucu skali..
smoga alde bisa membuat hidup ayah ibunya smakin menyenangkan! =)


Gravatar padahal sempet mau ikut nangis waktu denger aditnya ke bangkok pas mau brojol. eh taunya bissa aja terbang. bagus deh..
selamatt ya..
dan aku ga jadi nangis deh, hehe…


Gravatar Kemaren baca di adit, pas ke sini belum ada sekarang adaaaa….

waaaaaaaaaaaaaa selamat yahhhhhh
menunggu cerita lengkapnya


selamat ya niiiitttt… hebat bener euy, udah bisa blogging lagi!


welcome to the world alde…


Gravatar Selamat Nit, ceritain ya proses kelahiran Aldebaran. Duh meni kasep pisannn….


Gravatar *nangis karena terharu*
Selamat ya Nit … semoga menjadi orangtua yang berbahagia.

Salut dech ama kalian berdua.


Gravatar Selamat yaaaa…….


Gravatar niiitttt, selamet yeee…

huhuhuhu… kebayang perasaan elo waktu si adit dateng. *air mata berderai-derai… heh???*

selamet yaaa salam buat Alde :P *o iya, artinya apa yah? gue lupa nanya :D*


Gravatar Selamat yah nit, dit. mudah2an aldebaran beneran jadi bintang seperti namanya, jadi anak yang sholeh…amiiin

Selamet sekali lagi buat ninit yang akhirnya bisa melahirkan ditungguin suami :D


Gravatar Congratulations for both of you!!


Gravatar hua…selamet ya teh nit n kang adit…
moga jade kluarga yang sakinah yee di rumah yang baruu….


Gravatar selamat buat new ibu dan ayah. sehat-sehat ya ibu dan the brightest star…


Gravatar SELAMATTTTTTT


selamatttt!!!!

jam 9 malemnya ponakanku juga lahir loooo.. semoga pada jadi jagoan yah untuk papa-mamanyaaa… =)


Gravatar Selamet yaa, ninit & adit…

Semoga kalian berdua senantiasa diberi kekuatan dan petunjuk oleh Allah dalam membesarkan Alde (dan adik-adiknya) nanti…


selamatt.. selamatt..

bayinya cakep euy.. mirip syapa yahh??


Gravatar Selamat ya KAng Adit n Teh Ninit…
salam kenal buat Alde…

Tuhan memberkati..


selamat ya untuk Teh Nit n Mas Adit =)


Gravatar ngiring bingah! sing sehat dan sholeh..aminnn!


Congrats ya Nittt..I’m so happy for you and Adit!! Welcome aboard Aldebaran! :p


Gravatar ass..
selamat ya buat new mom and dad.
saya yakin kalian berdua orang yang paling berbahagia saat ini. semoga alde bisa jadi penyejuk hati dan cahaya mata bagi kedua orang tuanya.amien


Gravatar Selamat Ninit, jaga baik-baik rejeki dari Allah ini. Dua-duanya….si Aa sama si dede


Gravatar selamet yah Teh, aduuu lutu sekali Alde..*terharu* akhirnya bisa liat potonya..semoga bisa jadi berkah untuk keluarga, amin!


Gravatar Congrats yah nit n adit..semoga alde menjadi anak yg sholeh n sukses…like both of u…


congrats to both of you!! the baby looks so cute. saw it on your flickr. thanks for adding me there. ‘ve been reading ur and ur hubby’s blogs for quite sometime. enjoy them every time!

congrats again!!


Gravatar selamat nit!
semoga si kecil menjadi pelengkap rumah tangga kalian…
kita sama2 habis melahirkan ..setelah penantian panjang

selamat juga atas terbitnya 2 novel terbarumu…

dari fansmu juga yang udah baca KPG dan Test pack..tapi belum beli 2 novel terbarumu


Gravatar waaaah lutunaaa…
selamat yah teh…

huhui, sempet kaget liat poto yang gendong pake kacamata hehehehehe…
jadi terharu, tar pengen punya suami yg kayak kang adit ah xixixixixi…

salam kenal


Gravatar wah2 selamat ya!! baby boy! suaminya baik sekali..

salam kenal juga, anyways..


Gravatar selamat,semoga manjadi barokah dlm kluarga…


Gravatar Alhamdulillah teh ninit..anaknya lahir dengan selamat…
semoga menjadi anak yang sholeh dan berbakti sama orang tua, agama dan negaranya.
waahhh tyt adhit sempet pulang ya??
teh ninit pasti berbahagia sekali..dah lengkaplah kebahagiaan saat kita bisa melahirkan sebuah keajaiban di dunia…
jadi pengen
Selamat sekali lagi ya teh ninit


Gravatar Hwaa…Such an honor to feature here


Gravatar teteh….slamat ya..namanya bagus bgt…
pokoknya aku slalu doain yang terbaik deh..
slmt buat teteh n kang adit ya…


Selamat .. selamat …
Dede nya lucu bangeet. (jadi pengeen) Semoga jadi anak sholeh. Amin … amin


Gravatar Nit, Dhit, Ikut seneng atas kelahiran putra pertamanya…semoga menjadi anak yang sholeh….amien…tp jangan ninggalin kebiasaan nulis blognya ya nit, Kita semua kangen ma tulisan elo….


Gravatar selamat! semoga jadi anak shalih yang selalu sehat dan pintar


Gravatar selamat atas lahirnya putra pertama… semoga menjadi anak yang soleh…


Gravatar Ninit selamat menjadi ibu. Di tunggu nomer duanya *halah* :D


Gravatar teh,selamat yaaa.aduh ga tau mo ngomong apa.turut berbahagia d


Gravatar teh ninit, kang adit, selamat ya, Aldebarannya dah lahir…

semoga, eh eh eh, bukan semoga, tapi PASTI Aldebaran jadi the brightest star for his parents

teh, ceritain prosesnya yah di blog…pasti rame deh…


Gravatar congratz yaa teh iyaaa n hubby’na…
lutcuuuuuuuuuuu….. )


Gravatar Selamat!

Akikah Onlinenya ditunggu…


Gravatar wihiiiii
alhamdulillah ya teh…
akhirnya yang d tunggu2 dateng juga secara “nyata” hehe,,

wish he can be a nice n lucky person..
congrats ya,,,


Gravatar mbak nitt.. congrats yaa.. your lil boy looks very handsome.. pertama ngeliat fotonya di blog adit..


niniiittt…
selamat yaaa…
duh.. lucunya adek bayii…

semoga sang bayi kelak jadi anak shaleh, yang membanggakan orang tua.
Buat ninit dan adit, selamat bersenang-senang sebagai orang tua baru, menikmati tanggung jawab yang sangat besar atas amanah dari-Nya.

doain diriku segera menyusul yak…


Gravatar Congratulations
on the birth of your new baby!


Selamat ya mamah-nya Alde


Aow de Alde Selamat datang di rumah bumi, jangan takut ya de’, ada baba Adit dan bubu Ninit yang mendampingimu menghadapi serbuan “aihhh lutunnnaaa”. Selamat ya teh ninit & kang Adit. Ayo! bikin buku tentang bayi! yeah yeah:D


Gravatar Buat Adit & Ninit, selamat yah..
Semoga selalu menjadi keluarga kecil (nantinya mau ‘dibesarkan’? :D) yang bahagia, diberkahi Allah SWT, Amiiin…


Gravatar Haven’t visited your blog for a while and I’m so happy to know that you have your first son with your hubby beside you. Congratulations! Oh, he’s soo cute …


Gravatar Alhamdulilah, si mungil Alde sudah lahir, sehat dan selamat.
Selamat untuk Jeng Ninit sekeluarga. Happy begadang ya


Gravatar waw, congrats yaw, huhuh lutuna


Gravatar congrats for the new born baby boy! he’s so lucky to have creative parents like you are.
— one of your fans —


Gravatar Ass. wr. wb.
Teteh……………
Congrats yach…………
for the birth of
…..Aldebaran Rahman Adhitya…..
Bagus banget namanya, lucu banget lagi, jadi pingin niy, hiks,hehe….;p
doain Ranee cepet nyusul yah;p

Sekali lagi selamat buat teh ninit dan kang Adit, semoga alde dpt menjadi yg diharapkan, AMIEN…….

Sory niy telat kasi ucapan, Ranee abis sakit;p

Luv u teh
-Ranee-


Gravatar Alde-nya lucu banget…


Gravatar mba ninit…congrats yaaahh…


Gravatar ih mba ninit alde ganteng bin luthu…
slamet…slamet…slamet…slamet…
smoga alde bakal jadi yang baik, saleh & bakti ma ortu amiiiiin!!!

Lam knaL aNd Luv

dita…bok :p


Gravatar selamat buat mba ninit dan mas adit..
saya salah satu penggemar anda berdua..
salam kenal, semoga Aldebaran menjadi bintang penunjuk jalan keluarga menuju kebahagiaan yang rahmat=)


Gravatar Waaah dah lama gak berkunjung tau-tau dah nongol dedek yg di peyuuuttt.
Selamat Yah….for Ninit and Adit atas kehadiran Aldebaran. Semoga sehat selalu semuanya. Amin


Gravatar Teh Ninit. Maap telat. Tapi selamat ya atas kelahiran Aldebaran. He is a beautiful little boy. And his name is perfect!!!

Can’t wait to see the little boy someday later.

I’m truly happy for both of you ^__^. May all the best things always come to yours, Adhit’s and Aldebaran’s life.


Teh Ninit, Selamaat yaah.. Anaknya lucu bangeeet… Semoga tumbuh menjadi pengasih seperti namanya


Gravatar Selamet ya atas kelahiran Alde. Semoga jadi keluarga yang bahagia selalu. Amien


Gravatar selamat buat adit dan ninit atas kelahiran putra pertamanya,semoga jadi anak sholeh dan quraata ayun buat keluarga

pregnancy

Rumah Terindah

terima kasih untuk rumah terindah yang pernah akan aku kami tempati. terima kasih untuk memberi maaf sebelum aku meminta. terima kasih untuk bersabar sampai karena aku tahu kalau hal-hal terbaik dalam hidup tidak memerlukan uang.  seperti bunyi suaramu yang selalu setia menuntunku pulang ke…

August 12, 2006
daily living

cosmomen – magazine

sabtu siang. ada acara cosmomen group discussion untuk majalah cosmomen yang akan terbit november – desember tahun ini. seru banget! ;-) oh ya adit & joko anwar jadi editor untuk majalah cosmomen mendatang.…

August 12, 2006
read & write

mendadak dangdut: book launch

14 agustus 2006 pukul 12.00-14.00 wibbook launch at Bugs Cafe, padang golf, jalan metro pondok indahkey speaker: ninit yunita, penulis novel adaptasi Mendadak Dangdutbintang tamu: titi kamal, kinaryosih (artis pendukung Mendadak Dangdut) pukul 15.00-17.00foto bareng dan book signing di Gramedia PIM bersama Ninit Yunita,…

August 10, 2006
daily living

Plan

me: will give birth on august 29adit : will go to bangkok on august 13 for 1,5 months you can always plan a picnic but you cannot predict the weather.…

August 10, 2006
movie & music

mendadak dangdut – premier

semalam, ke premier mendadak dangdut di EX. trus minta foto bareng sama dwi sasono. aduh! nonton filmnya deh. dia kocak banget! di mendadak dangdut, dia jadi rizal saleh alkatiri, pimpinan organ tunggal senandung citayam. hehehe… kocak banget! trus ketemu monty tiwa… penulis skrip mendadak…

August 9, 2006
daily living

west pacific

last night, dj ai & aline invited us to come to west pacific. it’s a great place. located next to le bistro le petit french restaurant. remy sylado was there. adit was shaking when i told him so. then… white shoes and the couples…

August 7, 2006