pregnancy

Rumah Terindah

August 12, 2006

terima kasih untuk rumah terindah yang pernah akan aku kami tempati.
terima kasih untuk memberi maaf sebelum aku meminta.
terima kasih untuk bersabar sampai karena aku tahu kalau hal-hal terbaik dalam hidup tidak memerlukan uang. 

seperti bunyi suaramu yang selalu setia menuntunku pulang ke hatimu.
rumahku yang terindah.

(taken from “9 naga”).

tadi pagi, sebelum ke bangkok.
dia meminta saya untuk duduk.
lalu dia berlutut dan mengatakan sesuatu.
‘maafkan, saya bukan suami yang baik. tidak ada saat kamu akan melahirkan anak pertama kita.’

mata saya langsung panas dan menangis.
kamu suami yang baik. saya selalu bersyukur untuk itu.’

lalu dia memeluk saya.
erat sekali.

‘doakan saya agar selamat saat melahirkan ya… doakan agar anak kita selamat dan sehat, agar nanti kalau rumah kita selesai, kita akan tinggal bertiga di sana.’
dia mengangguk dan kembali memeluk saya.
tidak lama dia lalu mendorong koper.
menuju airport.

ya, dia adalah rumah saya yang terindah. :_)

added later 14/8/2006:

– teman-teman, besok saya mulai ‘cuti hamil’ saya ya… besok saya akan ke bandung dalam rangka persiapan menjelang melahirkan & akan melahirkan di bandung. mohon maaf bila tidak sempat membalas komen dan email. maafkan…


– tadi siang, di bugs cafe pondok indah diadakan peluncuran buku mendadak dangdut. it was fun fun fun!
terima kasih kepada teman-teman yang sudah meluangkan waktu dan menyempatkan diri untuk datang.
terima kasih kepada mbak fira basuki, pak wimar witoelar, mas fx rudy gunawan, dian, zeki, agung dan teman-teman lain yang tidak bisa saya sebutkan satu persatu. terima kasih terima kasih terima kasih. 


ps, foto-foto peluncuran buku bisa dilihat di sini.

 


– ini dia, newest book from wimar witoelar, judulnya a book about nothing. akan jadi bacaan yang asik menjelang ‘cuti hamil’ saya.

covernya bagus banget. katanya, foto cover tsb diambil sendiri oleh pak wimar witoelar saat ada di belanda.

you guys have to read this book! because this is absolutely NOT a book about nothing.

ps, terima kasih kepada rizka yang sudah memberi saya buku ini… you are so generous! :-)

 

 

 

tampak gua salah tangkep.. gua pikir elu ke bangkok bareng adit..
okke | 08.13.06 – 9:00 pm | #


pengen tapi udah ngga bisa kke… hiks
ninit | Homepage | 08.13.06 – 9:18 pm | #


Gravatar Ugh udah berkaca-kaca lho tadinya, tapi pas liat foto kang Adit jadi ketawa lagi.
Puti | 08.14.06 – 12:08 am | #


I love you be.
Adhitya | Homepage | 08.14.06 – 12:33 am | #


Gravatar HUGSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
Op | Homepage | 08.14.06 – 3:10 am | #


dan elo Insya Allah istri yg baek juga Nit.

Kalau ini kejadian sama gue, jangan2 gue malah manyun semanyun2nya ibu hamil yg lagi manyun

Didoain, semoga selamat dua2nya. Amin..
eyi | Homepage | 08.14.06 – 7:52 am | #


Gravatar so sweeeeeeetttt! semoga ayah, bunda, dan bayinya selamat ya Nit!
anggie | 08.14.06 – 8:39 am | #


Gravatar ngebayangin scene tersebut.. dengan backsound lagu perjuangan ..
snydez | Homepage | 08.14.06 – 8:42 am | #


Gravatar aduhhh….

semoga sehat selalu dan lancar melahirkannya Nit.
tetep bawa enjoy aja ya, bagaimanapun kan ini demi masa depan kalian juga.
Hannie | Homepage | 08.14.06 – 10:26 am | #


Gravatar terharu ……
jadinya bumil ngungsi ke bandung sementara suwami ke bangkok ya ?
semoga lancar hingga saatnya melahirkan ya
shant | Homepage | 08.14.06 – 10:29 am | #


Gravatar hiks hiks jadi terharu bacanyah, didoain smg semuanya pada selamet,amin
wiwin | Homepage | 08.14.06 – 11:53 am | #


Gravatar co cweet!!! mpe berkaca2 deh bacanya…

hikksss….
MeGuMi | 08.14.06 – 12:14 pm | #


Duhh..terharu banget niy bacanya..sampe berkaca2.. berhubung aku juga lagi hamil kayaknya jadi bener2 ngerasain gimana sedihnya.. Be tough ya teh Ninit.. moga2 lancar lahirannya n’ selamat dua2nya.. Amiinn.. salam kenal ya..
Winy | 08.14.06 – 1:50 pm | #


Gravatar oh..mengharukan sekali!
bisaa ninit! kamu pasti bisaaa!
nona cyan | Homepage | 08.14.06 – 2:38 pm | #


baik-baik ya nit
semua pasti lancar
ada banyak doa untuk ninit dan keluarga

sini nit *hug mode ON*
atta | Homepage | 08.14.06 – 3:30 pm | #


Gravatar duh… adi berurai airmata bacanya… inget kerabat yg kmrn baru nikah… rencananya mo ditinggal juga ma misuwanya … jadi hanimunnya dipending … hiks… :'(
kana | Homepage | 08.14.06 – 3:38 pm | #


Gravatar mantap banget teh ninit…….kalo gitu kapan ya saya dapet rumah terindah?
awan | Homepage | 08.14.06 – 4:31 pm | #


jadi terharuuu
*mengusap air mata*

semoga semua lancar2 yah.. Amin!!

anyway, thank for visiting my blog
wening | Homepage | 08.14.06 – 5:26 pm | #


Gravatar teh NINIT…iri deh bisa punya rumah tangga kayak teh ninit dan adhit….penuh kesabaran dan pengertian….semoga selalu seperti itu..amiiiinnnn
meryl | 08.14.06 – 5:45 pm | #


Barusan minggu lalu aku baca ada Us soldier yg lage tugas di negara jauh sana menyaksikan kelahiran anak pertamanya lewat internet yg dipasang di kamar bersalin oleh sodaranya lewat laptop. Kali2 adit mau niru?
Lilia | Homepage | 08.14.06 – 5:54 pm | #


semoga lancar dan sehat Nit!

budibadabadu | Homepage | 08.14.06 – 11:32 pm | #


Gravatar nit, tadi pagi kaya’nya jadi seleb tuh udahan :D masuk insert-nya trans tv !!
congrats yah..

saling mendo’akan juga untuk proses melahirkannya, moga-moga lancar dan sehat semua-semuanya..
t.w. | Homepage | 08.15.06 – 9:40 am | #


Gravatar ninit (dan adit).. didoakeun.. semoga kelahiran anaknya lancar. eniwei.. hatur nuhun pisan.. soal buku tea.. *alaya told me about it he he *.. dan salam kenal *tengteuingeun nya.. belum kenal udah nyuruh-nyuruh.. ha ha ha*.. nuhun deui..
q2 | Homepage | 08.15.06 – 3:35 pm | #


Gravatar sehat ibunya, sehat anaknya, sehat bapaknya.. sehat semuanyalah.. didoakan semoga semua baik2 saja…
tegar | 08.15.06 – 4:52 pm | #


Gravatar waaaa… hugs… hugs…
jangan bersedih ya teh nit…
insyaAllah semuanya lancar2 saja pas melahirkan dan sesudahnya…
AnggiA | Homepage | 08.16.06 – 12:30 am | #


waah niniit..terharu gue bacanya..huhu..pasti adit kalo bisa milih juga nggak mau nit ke bangkok..you are such a good wife deh nit udah ngerelain adit pergi. mudah2an nanti somehow adit bisa pulang cepet yaa, dan mudah2an nanti lahirannya lancar2 aja, mommy and babynya juga sehat sehat, okay?…..*big hugs*
hanzky | Homepage | 08.16.06 – 2:00 am | #


Salam ninit,

Aku terharu membacanya, tapi sekaligus kagum membaca ‘indahnya’ hubungan kalian berdua! InsyaAllah, semuanya dijaga Allah, amiin…
*hug U tightly*

Ima
Ima | Homepage | 08.16.06 – 3:45 am | #


mudah2an sehat semuanya ya nit…
nanti kalo udah di jakarta lagi bilang2 ya
alaya | Homepage | 08.16.06 – 9:17 am | #


Gravatar Nit…how lucky U are… seneng banget liat lo dan kehidupan lo bersama sang suami… Cinta dan mencintai…moga2 ntar kelahirannya selamat dan sehat-sehat aja ya. Bwt Kang Adit,pasti berat yah…Insya Allah baby n mamanya dijagaNya…Aku doain dari sini buat Ninit n Kang Adit…Aminn… (sungguh aneh, aku blm pernah ketemu langsung dg both of u…tapi udah ngerasa sayang banget ama both of u…aneh, ya? hihihi)
iprid | 08.16.06 – 2:01 pm | #


Ngelahirin di Bandung, Nit? Ah senangnya… Mudah2an lancar ya Nit. Kalo masih keuber lahirnya, Insya Allah ditengokin… Klo keuber ya Neng…
vidya | Homepage | 08.16.06 – 2:02 pm | #


Gravatar Wah Ninit bener2 strong woman…melahirkan anak pertama pas suami lagi gak ada….Tabah ya Nit….but u know that…punya bayi tuh bener2 amazing….kebahagiaan yang gak terlukis ama kata2….sekali lagi moga2an sukses ya Nit. Buat Adhit, cepet pulang aja ya….pasti bakal ngangenin banget kalo babynya dah nongol…ntar babynya dijadiin topik cerita juga yaaa…..ditunggu banget lho Nit…
Fitri | 08.16.06 – 7:58 pm | #


nit…oh kamu yg nulis buku mendadak dangdut toh? eh tau monty dong? dia scriptwriternya kan? itu temen baek gue dari jaman gue masih di kansas bo…kalo kenal…wat a small world ) hehe…salam buat adit yah. udah balik jkt yah kalian for good? udah lama gak stop by disini. abis gue udah gak ngeblog2 lagi. paling bloghopping doang. sering ketemu shinta ya? kapan2 ketemu juga deh ama kalian…belon pernah ketemu mpe skrg.
velas | Homepage | 08.16.06 – 11:01 pm | #


Gravatar waaaa… jadi sedih

mudah2an semuanya lancar2 aja ya teh.. didoakan sekarang juga sama sayah.. amiiiiin…
poetra | Homepage | 08.17.06 – 1:16 am | #


Nit, dulu aku beli test pack gara-gara iseng, tapiii ternyata bagus banget! (Murah lagi, hi hi hi)

Terus sekarang agak kecewa ama Mendadak Dangdut… ketipisan dan masih kerasa aroma skenarionya. (Walo tetap murah)

Aku tunggu buku berikutnya ya!
ephi | Homepage | 08.17.06 – 3:50 pm | #


didoakeun sing lancar nya teh…
pops | Homepage | 08.18.06 – 8:55 am | #


Gravatar Teh Ninit… nanti kalo aku ke bdg, aku sms ya…. aku minta alamat yg di bdo yaa
Trinie Lupin | Homepage | 08.19.06 – 1:37 pm | #


semoga lahirnya gampang terus bayinya sehat ya..
yovita | Homepage | 08.19.06 – 4:46 pm | #


Gravatar mba ninit tabah yahh..moga proses persalinannya lancar amien insya ALlah..huaa baca postingannya pengen nangiss loh mba hikz hikzz…ga kebayang kalo gw yang ada diposisi mba pasti dah nangis,manyun,kesell huaa semua mua dahh
girll poweerr mbaa!!!!maju terus pantang mundur hhihihi ga nyambung…sabar yah mba….
btw mba ranny link yah blog na..
ranny | Homepage | 08.19.06 – 9:05 pm | #


Gravatar huwaaa,,, mba ninit,,, aq terharu bgd baca postingannya,,,so sweeet,,,,
*berkaca-kaca*
aq doain persalinannya lancar yah mba,,,Allah pasti menjaga mba ninit & the baby,,,,amin,,,
hiLda | 08.21.06 – 10:22 am | #


Gravatar mbakuw,,,
slmt istrht…
smg nti persalinannya lancar yaaaap
didoain sm ri..
trus mdh2an jg mas adit bisa lebih cepet pulangnya ;p
soo romantic couple,,smg selalu bgitu yaa.
jgn lupa kbr2i klo udh lahir baby-nya.
take care
riri | 08.21.06 – 6:14 pm | #


Gravatar Dear Ninit,

I congratulate you on the big achievements.. and to the many more to be accomplished , It is always been great to see positive progress happening with the life of you both and I am happy to hear the updates..

Until I meet & greet you two in person.. Hugs from Liberia..
Luigi | Homepage | 08.21.06 – 8:13 pm | #


Gravatar aduuu.. romantis bangett.. ^_^
dLa | Homepage | 08.22.06 – 11:36 am | #


Gravatar terharu…
moga-moga melahirkan dengan baik ya nit didoa’in deh dari sini

take care
ime’… | Homepage | 08.22.06 – 12:18 pm | #


Gravatar walah…jdnya di bandung toch melahirkannya? i tot di jkt…

eniwe…ati2 buat semuanya yaaa…

pls cuti hamilnya jgn lama2, pengen segera liat pic babynya

;D
nadnuts | Homepage | 08.23.06 – 1:42 pm | #


Gravatar semoga semuanya lancar yah teh.

btw, saya dapat buku gratisan lagi gak?..hhihihi ;
aprian | Homepage | 08.24.06 – 3:51 pm | #


Gravatar ninit, adhit, selamat ya atas kelahiran bayinya. semoga sehat selalu dan menjadi anak sholeh.
donna | Homepage | 08.27.06 – 8:56 am | #


udah melahirkan? selamat atuh ya
pops | Homepage | 08.27.06 – 9:21 am | #


Teh Niniiiit dan Kang Adit! Selamat atas kelahiran putra pertamanya =D
arya | Homepage | 08.27.06 – 12:52 pm | #


Selamat atas kelahiran putra pertamanya. Semoga bisa menjadi orang yg berwawasan luas seperti ayah ibunya

cheers.
natalia | 08.27.06 – 1:40 pm | #


Gravatar Selamat atas kelahiran Aldebaran!
Carmelita | Homepage | 08.27.06 – 4:35 pm | #


Gravatar Selamat selamat selamat….:ngiring bingah:
Op | Homepage | 08.27.06 – 5:30 pm | #


Gravatar Teteh! Congrats yaaaa…
Semoga anaknya selucu Kang Adhit, Semanis Teh Ninit, jadi anak yg sholeh…

Kpn ya aku bisa ketemu lagi??
MUACH Teh Ninit dan Aldebaran (panggilannya siapa?)
Trinie Lupin | Homepage | 08.27.06 – 7:29 pm | #


Gravatar Slamat atas kelahiran putra pertamanyah. Mugia putrana janten putra anu soleh bakti ka ibu rama, amiiiin…
Niwatori | Homepage | 08.28.06 – 6:37 am | #


Ninit… Selamat ya udah lahir. Insya Allah jadi anak sholih ya! Semoga ibu dan bayi sehat terus, amin…
vidya | Homepage | 08.28.06 – 8:38 am | #


niniiiittt and adiiitt…….selamat yaaaaaaaa….jangan lupa pajang fotonyaa…dududu pingin liat..pasti lucu sekali ya nit, here’s to a speedy recovery for you yah dan mudah mudahan bebe nya juga tumbuh sehat selalu and jadi everything you guys wish him to be..amiin..=)
hanzky | Homepage | 08.28.06 – 12:00 pm | #


Gravatar wah, sudah lahiran ya ?
Sekali lagi selamat yaa..
semoga putranya bisa menjadi putra yg sholeh & berbakti kpd ke 2 ortunya .. Amiin
yuli | Homepage | 08.28.06 – 12:57 pm | #


Congratulations on your first born baby boy .. !!!
Silverlines | Homepage | 08.28.06 – 4:14 pm | #


Gravatar selamat yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
ciphie | Homepage | 08.28.06 – 7:00 pm | #


Gravatar ini harinyaa! (apa lebih cepet?)
anyway, selamat ya atas kelahiran bayinya.
putra-kah? karena feelingku sih bilang gitu. hihihi.
kamu pernah secara tersirat menyatakan dia cowok

pokoknya selamat ya Ninit dan Adhitya!
Hannie | Homepage | 08.28.06 – 7:50 pm | #


Gravatar ninit, selamat atas kelahiran bayinya ya. semoga selalu tercapai doa-doa orangtuanya pada si kecil. aminnnn.
Fitri Mohan | Homepage | 08.29.06 – 5:37 am | #


Gravatar selamat-selamat…semoga anaknya bener-bener jadi bintang…
Sony Asgar | Homepage | 08.29.06 – 5:10 pm | #


 
Commenting by HaloScan

You Might Also Like

3 Comments

  • Reply ayuumi February 26, 2009 at 10:37 am

    ga kebayang dalam pikiran gw “rumah terindah” yang dimaksut adalah sang suamii tercintaaa
    lagi lagii dapettt bangedd maksutnya
    awesome,,,
    muwah muwah buat kalian berdua

  • Reply dedef March 18, 2009 at 7:55 am

    so touching…

  • Reply bintang October 27, 2009 at 7:19 pm

    Salam Kenal Mba, Terus berkarya n Sukses slalu

  • Leave a Reply