Monthly Archives

December 2006

movie & music

babel

film ini bagus… nonton di pembukaan jiffest. bagian film ini yang gue suka:1. pas brad pitt nelepon dari rumah sakit, dia nangis waktu denger cerita anaknya.2. waktu dua anak maroko itu ngerasain angin sambil ngebuka tangannya lebar-lebar. komen dari gue: nonton deh!…

December 10, 2006

Snowing In Venice

From Milan, we went to Venice by train. Last night, we watched weather forecast and it was said there will be snowing in Venice. It was so damn accurate! If that’s not enough… the train was sooo VERY late because the national strike occured!…

December 4, 2006
daily living

Ulang Tahun Suamigila

selamat ulang tahun untuk suamigila :)semoga tetap gila…, jangan terlalu serius dong a…lately, even your smile is so expensive ;) happy birthday!…

December 3, 2006
movie & music

garasi

Tadi malam suamigila mengajak saya untuk menonton Gala Premier film terbaru dari Miles Production, Garasi. Filmnya sendiri berkisah tentang Aga, Gaia dan Awan yang membentuk sebuah band bernama Garasi. Suaranya Gaia (Ayu Ratna) bagusss banget deh! Ngga heran ya, masuk Indonesian Idol (sayang, tereliminasi…

December 2, 2006
movie & music

le grand voyage

beberapa hari yang lalu saya baru nonton film. bagus banget. love it!judulnya le grand voyage. bahasa prancis & arab. ceritanya tentang seorang bapak yang mau melaksanakan ibadah hajji tapi naik mobil (meskipun sebenarnya dia mampu pake pesawat) dari prancis dan disopirin reda, anaknya. sebenarnya…

December 1, 2006