Monthly Archives

June 2007

daily living

Angkutan Karyawan

. ini cerita zaman purbakala saat saya masih pergi ke kampus.  . rini, teman dekat saya, adalah wanita idola semua angkatan di kampus. hampir tiap hari saya dapet pesan sponsor dari para penggemarnya… “nit, titip salam yaaa buat rini.” . rini ini kalo ke…

June 21, 2007
read & write

wish list

after very satisfied with traveling man – the journey of ibn battuta, i want these books!!! 1. calabash cat 2. dog of the sea waves 3. nine animals and the well 4. seeker of knowledge5. the cloudmakers 6. sequoyah 7.there’s a monster in the…

June 15, 2007
daily living

kena tilang

. beberapa hari yang lalu, di cnn sering banget disiarin berita tentang paris hilton yang masuk penjara karena drink and drive.. jadi inget, saya ngga bisa dateng ke cosmo book club (traveler’s tales jadi editor’s choice ;-) cosmopolitan di bulan april) karena sakit…, tapi…

June 13, 2007
daily living

Lupa

. kemaren ada kejadian yang membuktikan bahwa daya ingat gua udah setara dengan lumut. sore-sore gua pergi ke mall deket serviced apartment tempat kita nginep. cuma beberapa blok lah. pergi ke cold storage, cuma beli teh plus finger food buat alde. udah bayar. pas…

June 11, 2007
home & living

Ikea

weekend, we went to ikea again… and again… and again… :-) i just love ikea so much! :-) kalo di komik, awan yang ada di atas kepala gua isinya semua tentang ikea. ;-) fell instantly in love with this coffee table… lucu bangettt… dilapis…

June 10, 2007