read & write

First Night in Singapore

June 2, 2007

malem pertama di singapur, kita langsung jalan ke borders.

adit beli buku juga. sementara, gua beli swahili for the broken-hearted. jadi inget, ada satu bukunya peter moore yang gua suka banget yaitu no shitting in the toilet. beli buku itu tahun 2005, di airport copenhagen…, dan sumpah ngga nyesel banget! buat yang belum baca, seru dehhh…, lucu banget!

mungkin di kinokuniya ada?

selain swahili for the broken-hearted, gua juga beli shopaholic & baby! :-) trus kafka on the shore (aduh telat banget ya baru baca buku ini…).

hmmm…, sekarang sih tinggal nyari waktu aja biar bisa cepet baca semuanya… :-)

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply