Monthly Archives

July 2007

daily living

pulang

July 30, 2007
setelah 10 hari di spore & kl, hari ini ibu & bapak kembali ke jakarta. sedihhh…, soalnya ya rumah jadi sepi lagi. pas mertua udah pergi ke changi, alde nunjuk-nunjuk foto keluarga di dinding.

ngga hanya mertua yang berkunjung ke spore. sabtu, saya ketemuan iman di vivo city. seneng banget meski cuma ngobrol sebentar. apalagi dapet berita kalo travelers’ tales belok kanan barcelona siap-siap masuk cetakan 4. alhamdulillah :-) trus…, ini masih prematur banget tapi seseorang terinspirasi untuk bikin film bersetting barcelona. we’re meeting this guy soon. he’s coming to spore. tapi mungkin tempat-tempatnya ngga akan sebanyak di novel yah… hehehe… mahal aja bikinnya.

ketemu iman, jadi pengen ketemu sama alaya juga. kangen ngobrol berempat lagi kayak dulu…

product review

Love This

i really love this product! :-)  saya suka sebel banget ngeliat tembok yang rusak gara-gara paku yang dipalu di dinding. it happened to our house, though… :-( nah produk ini keren banget! asli gampang banget pengoperasiannya…, terutama buat ibu-ibu yang seneng nempel frame di…

July 17, 2007
daily living

Suami Galak

ih orang ini, kalo udah ke ikea… tampangnya ituuu… jauhhh dari tampang komedi. sebel deh. saya ngilang dikit dari pandangannya, langsung di telepon! dengan nada dan irama yang galak.  “be, kamu dimana? lama amat!” padahal yang lama kan nyari-nyari handphone-nya yang tersesat di dalam…

July 15, 2007
home & living

Decor 8

i heart this blog. since i was in junior high, i have always been in love with design. our apartment is empty so i browse a lot. looking for inspiration.…

July 10, 2007
daily living

Di Singapur

777 alhamdulillah akhirnya setelah 5 minggu tinggal di serviced apartment, kami pindah juga. dari fraser, kami pergi dengan menggunakan jasa taksi berbentuk mini van, karena bawaannya banyaaak… tiga koper, barang-barang ikea (bantal, selimut, alat masak–> gayanya udah kayak chef ajaaa hihihi), dan dua tas…

July 8, 2007