Daily Archives

August 29, 2007

daily living

taste like heaven?

August 29, 2007

semalam sebelum tidur ada sesuatu yang bikin saya ketawa lamaaa banget. berawal dari pembahasan durian aka duren yang smell like hell and taste like heaven.trus suamigila membahas. “apalagi ya yang taste like hell?”“tuh… pete… jengkol… smell like hell!”“hehehe… and taste like heaven? ;-)”“maybe.”“dulu pernah nyoba jengkol sekali, tapi ngga tau kenapa bb sih ngga suka.”“sama.” … “eh, be… kamu percaya ngga ada orang yang secara medis dilarang makan jengkol for the rest of his life!”“ha?”“iya, orang kan biasanya ngga boleh…

Continue Reading

daily living

aki datang

duluuu waktu kami tinggal di pantai gading, cuma ada 1 tamu yang dateng dan nginep di rumah. itu juga temen kerjanya adit yang lagi ekspat di conakry. nah, lain kalo di spore. kami kedatangan banyak tamu :-) dan seneng banget dong! hari ini, aki-nya…

August 29, 2007