Monthly Archives

August 2007

daily living

kisah seorang wanita dan bendera merah putih

tiap tanggal 17 agustus ada kejadian yang selalu bikin saya ketawa. i always caught myself laughing alone. c’est fou, non? ;-) jadi ceritanya gini. ada seorang wanita. berdomisili di bandung. wanita itu tiap pagi rutin jalan kaki. wanita itu sering bertanya pada saya: “aduh,…

August 18, 2007
movie & music read & write

who wants to be a movie star?

jadi, beberapa hari yang lalu we met a guy from a production house at starbucks vivo city. kesimpulan dari meeting itu, novel travelers’ tale: belok kanan, barcelona! ngga jadi diadaptasi menjadi film. kesulitannya tentu aja karena lokasi di novel kami yang sangattt sangattt banyak.…

August 18, 2007
daily living

burqini

kalo ada polisi fashion, saya pasti udah kena tilang lagi nih…yaaa… ceritanya gini… karena di tempat kami tinggal ada fasilitas kolam renang, kami memutuskan untuk ngajarin aldebaran berenang. pertama berenang waktu kami masih tinggal di hotel. tapi pake ban. lama-lama mikir… ah! percuma kalo…

August 17, 2007
daily living

Tentang Suamigila

sabtu malem, suamigila pergi ke cape town. lucu banget waktu mau pergi, adit bilang sama alde… “alde, jagain mamah ya… inget lho, tanggung jawab keluarga ada di alde ya.” bukan yang pertama ditinggal adit tugas, tapi tetep aja suka lonely kalo adit pergi. waktu…

August 13, 2007
daily living

come dine with me

suka nonton come dine with me.ceritanya ada 5 orang yang ngga saling kenal, terus tiap malem mereka gantian bikin acara dinner. kalo udah selesai, 4 orang yang lain ngasih nilai. skala 1-10. sejak di abidjan, kami suka juga ngundang teman ke rumah. waktu itu…

August 6, 2007
daily living

Aaaaa

cast of heroes are coming to singapore!!! yataaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!…

August 3, 2007
daily living

supercute!

they are so very cuteeeeeeeeeeee!!!i browsed flickr and found their picture. we’re planning a swimming lesson for aldebaran…, but we don’t want to be ambitious. we just want him to get used to water and have as much fun as he can.…

August 2, 2007