daily living

taste like heaven?

August 29, 2007
semalam sebelum tidur ada sesuatu yang bikin saya ketawa lamaaa banget.

berawal dari pembahasan durian aka duren yang smell like hell and taste like heaven.
trus suamigila membahas.

“apalagi ya yang taste like hell?”
“tuh… pete… jengkol… smell like hell!”
“hehehe… and taste like heaven? ;-)”
“maybe.”
“dulu pernah nyoba jengkol sekali, tapi ngga tau kenapa bb sih ngga suka.”
“sama.”

“eh, be… kamu percaya ngga ada orang yang secara medis dilarang makan jengkol for the rest of his life!”
“ha?”
“iya, orang kan biasanya ngga boleh makan jeroan lah… ini lah… itu lah… nah ini, ngga boleh makan jengkol!”
“ckckckck… emang kenapa?”
“iya… ginjalnya kan jadi jelek gitu. soalnya kalo udah makan jengkol, suka lupa minum.”

:-)

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply