daily living

Tentang Suamigila

August 13, 2007
sabtu malem, suamigila pergi ke cape town. lucu banget waktu mau pergi, adit bilang sama alde…

“alde, jagain mamah ya… inget lho, tanggung jawab keluarga ada di alde ya.”

bukan yang pertama ditinggal adit tugas, tapi tetep aja suka lonely kalo adit pergi.

waktu kami terpaksa berpisah selama setengah tahun, adit ngga mau tidur di kamar utama. ngga tau kenapa dia lebih memilih untuk tidur di sofa living room. jadi waktu saya kembali ke abidjan, kamar kami benar-benar rapi :-) living roomnya aja yang berantakan.

hal yang sama juga saya lakukan.
kalau adit sedang tugas, saya ngga berani tidur di kamar. kerasanya sepi aja gitu… hehehe. things you do when you miss someone. melakukan hal-hal yang mengingatkan kita pada pasangan. kangen obrolan-obrolan yang ngga penting dan penting sebelum tidur… seperti gimana perasaan kami kalau aldebaran seperti rhain davis atau kekaguman adit pada muhammad yunus.

duh! baru juga 3 malem…

You Might Also Like

6 Comments

  • Reply Arry Aswariny January 19, 2009 at 3:05 am

    salam kenal….
    gw suka isinya. jd pengen juga neh bikin blog ndiri….
    hehe

  • Reply ninit January 19, 2009 at 3:54 am

    hi arry, salam kenal juga :-)
    ayo dong bikin blog… gampang kok ;-)

  • Reply leea January 25, 2009 at 9:11 am

    teh…. keren ih… blog nya:)

    sekeren buku” nya :)

  • Reply ninit January 25, 2009 at 11:49 pm

    hi leea:
    :”) makasih yaa…

  • Reply ayuningrum June 22, 2011 at 8:56 pm

    Wah istrinya penulis novel jomblo,jujur aku hanya baca novel jomblo sama 30 hari mencari cinta,selebihnya novel misteri terjemahan luar negeri biasanya sih karen rose

  • Reply Dita Khocan March 14, 2012 at 3:42 pm

    Hy… Salam kenal Mbak..
    Barusan ngebuka blog suamigila dan akhirnya membuka blog istrinya.. hehehe..
    Sukses selalu untuk Mbak dan keluarga…

  • Leave a Reply