movie & music read & write

who wants to be a movie star?

August 18, 2007
jadi, beberapa hari yang lalu we met a guy from a production house at starbucks vivo city. kesimpulan dari meeting itu, novel travelers’ tale: belok kanan, barcelona! ngga jadi diadaptasi menjadi film.

kesulitannya tentu aja karena lokasi di novel kami yang sangattt sangattt banyak. untuk sebuah film, costnya terlalu tinggi. jadi pihak ph-nya memutuskan untuk mengganti cerita yang mana sangat beda dengan novel kami. tadinya pihak ph akan mencantumkan bahwa ide cerita film yang akan mereka produksi itu terinspirasi dari novel kami, tapi adit dan saya bilang ngga perlu. karena emang beda banget ceritanya…

cerita filmnya sendiri asik.

yang lebih asik lagi, permintaan pemain filmnya…
eh gua pengen syuting di barcelona dong, coba bikinin cerita yang settingnya barcelona…

ohhh… isn’t it cool to be a movie star? ;-)

You Might Also Like

1 Comment

  • Reply Novi November 3, 2009 at 11:17 pm

    jadinya dibikin film apa tuh…? gw & suami suka bgt novel travelers’tale, gw baca April thn lalu dlm penerbangan ke amsterdam dr jakarta, menyusul suami gw yg lg sekolah di rotterdam.. trus gw jg bikin album foto2 di Facebook “belok kanan, Barcelona,” minjem judul buku kalian… hehe. Thanks guys.

  • Leave a Reply