Daily Archives

November 14, 2007

daily living

Film Horor

November 14, 2007

Meski sekarang kami tinggal di Singapura acara mudik ke Indo adalah sesuatu yang sangat kami tunggu. Istribawel langsung ngebayangin makanan…, makanan…, dan makanan! Bukannya di Singapura ngga ada makanan Indonesia sih. Ada kok. Di Vivo City (mall terbesar di Singapura yang tempatnya deket banget dari apartemen kami) ada restoran Padang. Di food court-nya juga ada. Tapi rasanya laen. Beda banget!Nah, kalo istribawel ngebayangin makanan, suamigila beda lagi. Dia ngidam untuk nonton film-film Indonesia. Sebelum sampai Jakarta, suamigila SMS Agung, teman…

Continue Reading