daily living

MMR

December 4, 2007
akhirnya, kemarin aldebaran got his measles, mumps and rubella vaccine (mmr). umur 15 bulan memang dijadwalkan untuk mmr. sebelumnya sempet deg-degan dengan ‘gosip’ bahwa mmr ini ada hubungannya dengan autis.

akhirnya browsing dan kirim email ke dokter anak aldebaran di jakarta (dr waldi is the best! hehehe…), insya Allah jadi lebih yakin.
kata dokter waldi…
tanpa MMR kan berisiko tertular Measles, Mumps dan Rubella?
(lupakan autis kalo bicara soal MMR ya hehehe…)

bukannya apa-apa… tante saya memiliki anak yang autis. dan bener deh! salut dengan perjuangannya. suami kerja jauh di azerbaijan. anak dua, yang sulung berprestasi, yang bungsu autis. kebayang gimana perjuangannya dia ngurus anak sendiri. :”)

kemarin waktu jalan-jalan ke borders, liat buku jenny mc carthy, yang ternyata anaknya autis juga. dia nulis buku tentang itu.

You Might Also Like

1 Comment

  • Reply martina July 13, 2011 at 3:57 pm

    hallo mba ninit,

    salam kenal dari saya martina, saya sangat menyukai blog mba ninit, sangat inspiratif sekali, semoga mba ninit di berikan kesehatan agar dapt lebih produktif n kreatif dalam meng-update blog mba jadi lebih lengkap mengena kesemua bidang……
    btw, apa mba ninit masih menyimpan alamat email dr. waldi, kebetulan punyaku hilang dan aku ingin jalin silahturahmi dengan beliau, dan biar tak mengganggu kesibukan beliau aku ingin jalin lewat email, jika mba ninit masih menyimpannya aku mohon untuk dapat sharing dengan ku.
    sebelumnya ku ucapkan terima kasih banyak

    salam
    martina indah
    http://www.gentanada.com
    lonceng angin suara gamelan.

  • Leave a Reply to martina Cancel Reply