Monthly Archives

February 2008

daily living

february 2008

February 29, 2008

01. www.zaralde.com dibuka! alhamdulillah dapet respon yang bagus. beberapa t-shirt udah sold out. terima kasih untuk yang udah mampir. terima kasih untuk yang pre-order. terima kasih yaa… dalam beberapa hari akan tayang koleksi baru. 02. empat tahun nikah sama adit. seneng, sedih, susah… masih bisa ketawa tiap hari. alhamdulillah. 03. mbak syl dateng ke singapur! akhirnya ketemuan juga sama blogger angkatan lama ;-) makasih atas kiriman kopi-nya. 04. j.co donuts & coffee buka di singapur! yay! tapi sayangnya sampai detik…

Continue Reading

home & living

Our Pantry

hey!wanna see our pantry? please buy newest edition of TABLOID NOVA. awww… i’m so happy! :-)this is one of the best days in 2008.…

February 29, 2008
read & write

smart women finish rich

went to library to collect this one. i do not know who did this to the cover. updated: saat kami baru menikah, kami menabung 75% dari pendapatan. maklum keinginan untuk membeli tanah dan membangun rumah begitu menggebu-gebu. lagi pula, mau hidup hedon di abidjan…

February 27, 2008
daily living

Blog Seleb

kemaren, kagum banget liat jumlah komentar di blog dian sastro.semalem, lebih kagum lagi karena ternyata blog maia lebih banyak lagi yang ngasih komentar. 500 komen!!! waaa……

February 20, 2008
daily living

The King

we should be treating the customer in the same way that we would want to be treated as customers.  — ratan tata chairman of the Tata Group…

February 14, 2008
daily living

Men In Red

hari selasa kemarin kami kedatangan tamu lagiii… icol, ‘guide’ kami saat di belanda… dan wa hedi.…

February 13, 2008
daily living

J.Co Singapore

talk of the town: j.co donuts & coffee opens in singapore!  biasanya kalo ada yang mau nginep di rumah suka ditanya… “mau dibawain apa?” jawaban saya: “kalo lewat batam, mau dibawain j.co yah ;-)” tapi sekarang, don’t worry be happy, mes amies… saya ngga…

February 11, 2008