Monthly Archives

April 2008

movie & music

The Tarix Jabrix

April 27, 2008

just arrived last night.  mudik kemarin sangat menyenangkan. 1. bisa ‘napak’ lagi ke tanah. emang enak banget yah tinggal di rumah :-) 2. nonton THE TARIX JABRIX!!! :-) best part of mudik. wah suka banget sama film iniii… keren deh! kereeen! pengen nonton lagiii… – imho, komedi-nya dapet banget. selain the changcuters emang udah lucu. jadi emang kebawa banget. – sutradara film ini adalah iqbal rais. waktu film jomblo, iqbal ini jadi astrada hanung. trus kocaaak banget. hanung juga muncul…

Continue Reading

daily living

win this tee!!!

gratis t-shirt ini buat kamu.tinggalin nama di komen.ada dua t-shirt tersedia untuk dua pemenang. inget yah… tee nya untuk anak 1,2,3 tahun ;-) good luck! update:pengumuman pemenang: minggu pertama bulan mei. fyi, terbaru dari zaralde:ready for pre-order di www.zaralde.com mudik dulu yaaa…:-)jakartaaaa bandunggg… kami…

April 9, 2008
daily living

rootote

ada apa yaaa dengan perempuan, tas, dan sepatu? :-) hghghghhghghhhkkk… saya ini bukan penggemar tas desainer ternama (karena harganya ngajak musuhan banget hihi)… tapi suka ngga tahan kalo ngeliat tas-tas yang lucu-lucu kayak giniii… itu tas belanja sih. biar kalo ke toys r us…

April 8, 2008
daily living

Raffa – A Sweet Little Boy

saya paling suka bertemu ibu-ibu dan menimba ilmu dari mereka. salah satu yang sangat berkesan adalah ketika hilda ‘transit’ di singapur dan sempat main ke apartemen kami. anak hilda yang paling besar, namanya raffa. “bunda… raffa mau mainan dong… ambil uangnya di atm yah,…

April 5, 2008
daily living

Petugas Toys R Us Vivo City

kami baru pulang dari vivo city. suamigila mengembalikan dvd lalu kami ke toys r us untuk membeli mobil-mobilan untuk alde. karena hanya membeli satu mainan kecil, setelah membayar, saya menolak untuk diberi plastik. mobil-mobilan itu saya simpan di bawah stroller. kami lalu melihat mainan…

April 5, 2008
daily living

awfully chocolate

selasa. beli chocolate banana – awfully chocolate.berhubung suamigila ngga suka cokelat… dengan sangattt terpaksa, chocolate banana itu hanya untuk istribawel seorang :-))) habisss dalam satu hari saja. dapet salam dari perut gendut.…

April 3, 2008