Monthly Archives

April 2008

movie & music

The Tarix Jabrix

April 27, 2008
just arrived last night. 

mudik kemarin sangat menyenangkan.
1. bisa ‘napak’ lagi ke tanah. emang enak banget yah tinggal di rumah :-)

2. nonton THE TARIX JABRIX!!! :-) best part of mudik.
wah suka banget sama film iniii… keren deh! kereeen! pengen nonton lagiii…
– imho, komedi-nya dapet banget. selain the changcuters emang udah lucu. jadi emang kebawa banget.
– sutradara film ini adalah iqbal rais. waktu film jomblo, iqbal ini jadi astrada hanung. trus kocaaak banget. hanung juga muncul di film ini… “itu teh saipul jamil…” :-)
– film ini menurut saya, sederhana. ngga menampilkan kehidupan yang wah. gue banget deh :-)
– emang lucu banget sih the tarix jabrix ini… sampe, beberapa pemainnya keliatan ketawa beneran (bukan acting) karena the changcuters emang lucu banget.
– candil lucu banget!

oot:
tria changcut ini adik temen. trus diceritain sedikit masa kecilnya tria ;-)
waktu mudik tahun lalu, adit nyari-nyari CDnya the changcuters. udah muter kemana-mana ngga dapet… akhirnyaaa, nelepon miem (kakaknya tria) dan beres dehhh dapet CDnya yang tinggal satu lagi itu hihiihi :-) manfaat silaturahmi.

3. bakmie GM bakmie GM bakmie GM… pim lagi pim lagi pim lagi… :-)

4. meeting alaya & iman.
tapi… ngga cuma ketemu alaya & iman aja. karena kita ketemuan sama seseorang yang sangat suka dengan novel belok kanan barcelona dan beliau berniat untuk membuat versi layar lebarnya. :-)
sebetulnya, ada beberapa yang sangat tertarik untuk membuat versi layar lebar belok kanan barcelona. tapi yang bener-bener serius, kayaknya pihak yang masih rahasia ini ;-) mudah-mudahan aja kami bisa bersinergi yaaa…

5. reuni kecil temen-temen sekelas pas SMA di potluck bandung.

6. reality show, be a man di global tv seru juga :-) eron lebang ganteng yah! hihihi…

7. sebelum pulang, nemenin adit nonton namaku dick… :-((( ga rameee.
sebenernya ngga begitu tertarik nonton film ini. tapi adit pengen. ya udah, nonton juga. ngeliat sutradaranya, teddy soeriaatmadja (yang mana buat sebagian orang, banyu biru itu film yang boring banget, tapi ngga tau kenapa saya sih sukaaa). oke deh.

ps:
– di film kayaknya ngga denger percakapan atau narasi yang memperkenalkan nama dick. padahal di judulnya udah jelas, namaku dick. yah tau lah sebenernya apa. tapi, mungkin orang yang ga tau? jadi bingung juga. who is dick? kan tora berperan sebagai bama.
– di credit title-nya, aming diperkenalkan sebagai pengisi suara mr ‘p’. bukan dick.
– di film, handphone bama itu udah ancur dan dibuang. trus kok dipake nelepon lagi di adegan berikut-berikutnya. hmmm… aneh.

pas banyu biru, penulis skripnya adalah prima rusdi. ngga heran kenapa filmnya bagus banget :-)

di namaku dick ini, teddy bikin sendiri skripnya.

8. plus, urusan-urusan serius… alhamdulillah akhirnya beres juga :-)

daily living

win this tee!!!

gratis t-shirt ini buat kamu.tinggalin nama di komen.ada dua t-shirt tersedia untuk dua pemenang. inget yah… tee nya untuk anak 1,2,3 tahun ;-) good luck! update:pengumuman pemenang: minggu pertama bulan mei. fyi, terbaru dari zaralde:ready for pre-order di www.zaralde.com mudik dulu yaaa…:-)jakartaaaa bandunggg… kami…

April 9, 2008
daily living

rootote

ada apa yaaa dengan perempuan, tas, dan sepatu? :-) hghghghhghghhhkkk… saya ini bukan penggemar tas desainer ternama (karena harganya ngajak musuhan banget hihi)… tapi suka ngga tahan kalo ngeliat tas-tas yang lucu-lucu kayak giniii… itu tas belanja sih. biar kalo ke toys r us…

April 8, 2008
daily living

Raffa – A Sweet Little Boy

saya paling suka bertemu ibu-ibu dan menimba ilmu dari mereka. salah satu yang sangat berkesan adalah ketika hilda ‘transit’ di singapur dan sempat main ke apartemen kami. anak hilda yang paling besar, namanya raffa. “bunda… raffa mau mainan dong… ambil uangnya di atm yah,…

April 5, 2008
daily living

Petugas Toys R Us Vivo City

kami baru pulang dari vivo city. suamigila mengembalikan dvd lalu kami ke toys r us untuk membeli mobil-mobilan untuk alde. karena hanya membeli satu mainan kecil, setelah membayar, saya menolak untuk diberi plastik. mobil-mobilan itu saya simpan di bawah stroller. kami lalu melihat mainan…

April 5, 2008
daily living

awfully chocolate

selasa. beli chocolate banana – awfully chocolate.berhubung suamigila ngga suka cokelat… dengan sangattt terpaksa, chocolate banana itu hanya untuk istribawel seorang :-))) habisss dalam satu hari saja. dapet salam dari perut gendut.…

April 3, 2008