daily living

win this tee!!!

April 9, 2008


gratis t-shirt ini buat kamu.
tinggalin nama di komen.
ada dua t-shirt tersedia untuk dua pemenang.

inget yah… tee nya untuk anak 1,2,3 tahun ;-)

good luck!

update:
pengumuman pemenang: minggu pertama bulan mei.

fyi, terbaru dari zaralde:
ready for pre-order di www.zaralde.com

mudik dulu yaaa…
:-)
jakartaaaa bandunggg… kami datanggg… yay!
have a nice weekend!

You Might Also Like

1 Comment

  • Reply ulya April 22, 2009 at 2:12 pm

    teh,aku naksir berat bumwear…where has it been? baru nongol setelah anakku umur 2,5 th.eh teh, aku pernah loat anak kecil pake kaos bertuliskan ‘FANS BERAT AYAH’, is that one of zaralde’s production?…..fyi, i tried become a wife like you, yang nyiapin pasta gigi di sikat gigi suami….you r really2 inspire me to be a better wife,mom,daughter,and of course…woman…thanks teh (haruse gw panggil eneng,krn gw lbh tua,tp scr ilmu…gw bocah banget deh)…semoga tulisan2mu ini besok jadi saksimu di Hari Persidangan…bahwa: tanganmu telah membuat kebaikan selama hidup….

  • Leave a Reply